http://www.youtube.com/watch?v=ZOSCCKuLxFI
Одесситы требуют вышвырнуть Саакашвили из города



11 марта по нескольким районам города проехал черный микроавтобус с карикатурой на губернатора. Надпись на автомобиле гласила: «Выперли из Тбилиси — вышвырнем из Одессы!».
Также был установлен громкоговоритель, с помощью которого участники акции на русском языке призывали подписать петицию с требованием об отставке Саакашвили.

«Саакашвили крышует контрабанду на таможне. Требует по 20 миллионов гривен со всех крупных предпринимателей города. Собирает в Одессе грузинскую банду для совершения государственного переворота на Украине. Одесситы! Подпишитесь за отставку вора в законе Михо Саакашвили», — призывали участники.

Кампания проходила от имени народного депутата Украины Дмитрия Голубова, чьим именем были подписаны сообщения на микроавтобусе.

13 января прокуратура Одесской области провела обыск в администрации Саакашвили. Надзорное ведомство расследует уголовные дела о растрате имущества путем злоупотребления служебным положением, легализации доходов, полученных преступным путем, а также о нецелевом использовании бюджетных средств.

Жители Одессы потребовали выгнать Саакашвили из города: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru


Za Kaddafi