04.07.2015





Накануне Дня независимости США посол США в Джеффри Пайетт дал развернутое интервью "Форбс", в котором рассказал, как он по просьбе украинского народа, пожелавшего встать с колен, до неузнаваемости изменил Украину.

В интервью генерал-губернатор Reichskommissariat Ukraine рассказывает обо всех аспектах, которые он на Украине поставил "на дыбы" и требует трансформации согласно национальным интересам США и воле украинского народа. Поэтому заинтересованным лицам советую внимательно изучить.

Хочу лишь отметить, что оказывается, миф о "зловещем Суркове", который стоит за планом порабощения Украины - не бред всяческих наливайченок и антонин геращенко, а изобретение господина посла, мнение которого, видимо, высокопсталвенные "шестерки" из пятой колонны Reichskommissariat Ukraine и озвучивали. Он пишет абсолютно всерьез о главном достижении для украинцев:

"Ваше огромное достижение за последние 16 месяцев – вы выжили. ...Вопреки намерениям Кремля, Украина осталась единой, и планы Суркова по стимулированию раскола страны и развязыванию гражданской войны на территории всей Украины полностью провалились. Само по себе это является важным достижением".


varjag_2007



Za Kaddafi