http://www.youtube.com/watch?v=-hkZEoVzYks
Авиация ВСУ. Донецкий аэропорт 26.05.2014. Началось...


Это была первая полноценная бомбежка Донецка.
Поворотная точка была раньше, но события 26.05.14 показали всему человечеству, что развязавшие войну укрофашисты ни перед чем не остановятся.

Бессонная ночь закончилась разговором с подругой - судмедэкспертом, принимавшим в морге убитых. Она, видевшая тысячи смертей за свою длинную жизнь и, порой, страшных смертей, не могла говорить. От боли, от ужаса, от бессилия. И, наверное, от с****а. Потому что ни один серийный маньяк не сравнится с фашистом. Ни один жестокий убийца, ни один садист не сможет сделать того, что сделали эти ублюдки за прошедший год.
Вы помните многочисленные рассказы славянцев о захоронениях мертвых солдат всу, в которые порой кидали еще живых и они воняли на километры? Мы не всегда им верили, точнее, не все. Не верилось до тех пор, пока в Нижней Крынке не раскопали подобное, только с мертвыми женщинами и подростками со связанными руками за спиной и со следами пыток.

Однажды летом 2014г. мой друг из Славянска рассказал мне то, что видел сам. И первой мыслью было: "так не может быть, потому что не может быть никогда!" А потом я сказала себе - Кракен пробудился.
Думаю, что Кракен пробудился гораздо раньше, на Пасху. 2 мая был его завтрак, 9 мая - продолжение приема пищи и куда более страшное, потому что вкус крови человеческой нельзя дозволять собакам.
И опять та же истина - мы считали их противниками, а они нас врагами.
Впрочем, многие знают, что они нас ненавидели очень долго.
Просто мы не хотели в это верить. Не могли. По простой причине - мы их судили по себе, а ненавидеть мы и сейчас их не можем.
Понять, правда, тоже не можем.
Потому что понять фашиста нормальному человеку просто не дано.
И вот он, первый в Донецке, изрыгающий огонь вертолет...

5:11



Za Kaddafi