yurasumy

January 18th, 20:53






Сегодняшнее заявление Пескова о переговорах с киевским режимом по поводу отвода тяжелой техники от фронта служит оправданием того, что будет дальше:

"За последние дни Россия последовательно прилагала усилия в качестве посредника по урегулированию конфликта. В частности, в ночь с четверга на пятницу президентом России Владимиром Путиным было направлено письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором обеим сторонам конфликта предлагался конкретный план отвода тяжелой артиллерии. Письмо было получено президентом Украины утром в пятницу", - сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он добавил: "К сожалению, украинская сторона отказалась от предлагавшегося плана и не выступила с какими-либо встречными предложениями, и, более того, снова начала боевые действия".

ТАСС: Политика - Песков: Порошенко ответил отказом на предложения Путина по отводу тяжелой артиллерии

А дальше, похоже, будет наступление ВСН. Судя по тому, что регулярные части ВСН и "Северного ветра" спешно выдвигаются на позиции и готовятся вступить в бой, изначально это не было запланировано. Но их к этому вынудила хунта, отвергнув мирный процесс в Минске и Астане.

Сегодня, поняв, что все кончится плохо представители хунты истошно кричат о минском протоколе , который им уже нравится, но вот проблема ... он перестал нравиться Москве. На каком рубеже остановится ВСН зависит ... от доброго расположения Кремля. Не удивлюсь, если Мариуполь будет призом ВСН (очень на это надюсь), а значит и на севере что-то будет отхвачено. А там все будет зависеть до какой степени рассыпется фронт. Но считаю, как и раньше, что далеко идти пока не стоит. Пусть пауки перегрызутся в банке под названием Киев и сами себя уничтожат.

П.С. К сожалению менталитет Запада не понимает слово "человечность". Они "человечность" воспринимают как слабость.

yurasumy - Мы хотели, но вы отказались (Война)



Za Kaddafi