14.01.2015

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что "некоторые партнеры" РФ действуют по следующей схеме: сразу после инцидента на Украине "ткнуть пальцем" в ополченцев и Россию.

Запад вместо расследования различных преступлений и трагедий на Украине пытается сразу "ткнуть пальцем" в ополченцев или Россию, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.



"Схема такая вырисовывается, одинаковая, действий некоторых наших партнеров: сразу после инцидента "ткнуть пальцем" в ополченцев, Российскую Федерацию, принять под эту сурдинку какие-то санкции, ужесточить свои подходы по отношению к урегулированию этого кризиса, а затем хоть трава не расти", — сказал российский министр на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Бурунди Лораном Кавакуре.

"Пока ни одно из резонансных преступлений не расследовано. Это касается и снайперских расстрелов Майдана, это касается трагедии в Одессе 2 мая, мариупольской трагедии, это касается воздушного удара по Луганской областной администрации, это касается и трагедии малайзийского Боинга… Сейчас, по-моему, про все перечисленные и многие другие инциденты, кроме нас, никто и не вспоминает", — отметил Лавров.




РИА Новости


Za Kaddafi