• Aug. 12th, 2014 at 2:37 AM











Это отсюда. Сайт абсолютно никакого отношения к политике не имеет, и прислали мне этот линк вместе с кучей ссылок на толкования данной информации, задав вопрос, согласен ли я с тем, что это песец.

Да, согласен, и от себя добавить нечего.

Действительно, притом, что урожай зерновых на территории Руины в этом году снизился на (по самым-самым дружественным и оптимистичным оценкам) примерно 13%, вывоз хлеба взлетел, если сравнивать с 2013-м, почти вдвое. То есть, зерна собрано изрядно меньше, а вывезено сильно больше.

Иными словами.
Хунте нужны деньги на войну, и она продает все.

Причем хрен еще, скажем, с металлом, который гребут со складов вплоть до опилок, ставя точку на собственной металлургии, но, сами видите, едва ли не до трухи выметают и хлеб, которым по идее зимой должно кормиться двуногое стадо.

Конечно, не весь: что-то, на прокорм Майданек, останется, но цены неизбежно взлетят, и немалую часть поголовья ждет падеж. В холодных стойлах, которые хунта уже посоветовала топить "твердым топливом".То есть, дровами, а вернее, - поскольку вздорожают и дрова, - мебелью и предметами роскоши. Например, книгами.

И знаете, - уже от себя, - я не удивлен.

Такое уже было: в лютую зиму с 32 на 33, когда местные паны, стремясь перещеголять друг дружку, гребли из ям все подчистую, гоня в Москву победные реляции. Тогда, правда, Москва, узнав, - увы, с запозданием, - что к чему, встала на уши и развернула суда с уже ушедшим на экспорт зерном обратно в порты, но сейчас на Москву надежды мало. Она поможет разве что Новороссии, и никто ее за это не упрекнет.

Так что, стадо, готовься скакать.
Заодно и согреешься.

Дорога без конца - СКОРО ПРИДЁТ НЕ ТЁТКА


Za Kaddafi