Наконец-то появилась информация, а то целый было просто полное информационное молчание и сплошной туман войны. Поговорил кое с кем. Начнем со вчерашнего дня. Укропы в луганском азропорту взвыли окончательно, у них конкретно ощущался полнейший швах с боеприпасами и едой. В результате совещания, проведенного в штабе АТО, было принято решение направить две танковые группы для пробития корридора к окруженным.

Всего около ста машин. Без прикрытия пехотой! Даже без БТРов! В результате удара нашего единственного штурмовика выполненого просто виртуозно, одна из групп прибыла на место сосредоточения с большим опозданием, другая попала в мастерски устроенную танковую ловушку-засаду в стиле Великой Отечественной, старые, добрые "Рапиры" отработали на ура. Потери укропов впечатляют, когда правдивая информация начнет доходить до простого обывателя, а она начнет доходить, вой в укропоСМИ будет просто до неба.


Так как, у Гематогена источники правдивой информации есть, то вполне себе верю моему другу Диме, который сообщил сегодня, что эль-президенто банально бухает, как сапожник. ВСУ на грани полного развала, золдатен дезертируют уже не просто переодевшись в гражданское, организованными группами с оружием в руках. Как меня заверил мой источник, все более-менее внемяемые офицеры с ТОЙ стороны под благовидными предлогами или самоустанились с фронта, или банально пьют водку. То есть недоармия распадается.

Нет, к сожалению, боеспособные части ещё есть, как и наемники, чье присутствие и участие в боевых действиях никто и не скрывает уже. Вчера и сегодня наши понесли потери, около пятидесяти человек. Лучше всего со стороны укропов дерутся бывшие миротворцы. Но потери самих укропов просто зашкаливают, наши госпитали переполнены ранеными укровояками. А вот что пишут с той стороны.

Осколки оружия массового поражения - это как? Осколочное ЯО? Или осколки были распылены над позициями вместе с фосгеном? Уроки ГО этот медик явно прогуливал. ППЦ просто.


Вот коротенько об окруженной группировке.

Военнослужащие, которые находятся в Зеленополье Луганской области, до сих пор не получили подкрепления после обстрела в пятницу, 11 июля, 14 июля, рассказала жена одного из военнослужащих, Неля Васюта, По ее словам, муж вышел на связь сегодня утром и рассказал, что подкрепление так и не подошло.

«Это уже четвертые сутки после первого обстрела. С самолета им сбросили бронежилеты и форму, но этого на всех не хватило, а вот никакой военной помощи они до сих пор не получили»,Женщина добавила, что во время пожара ночью, 11 июля, большинство бойцов потеряли все личные вещи. Не хватает даже воды.


Ссылка


Za Kaddafi