25.06.2014



Как оказалось, Шоколадный Свин охраняется вовсе не украинскими спецслужбами. Порошенко не доверяет СБУ, не доверяет вообще никому вокруг себя, и поэтому охраняется британской ЧВК. Однако есть версия, что всё наоборот - это самому Порошенке не доверяют англичане, и потому вокруг него все время британские офицеры с автоматами. Чтобы не баловал и делал, что говорят.

Как видно на фото, Петра Порошенко окружают молодчики с бельгийскими автоматами P90, в фирменных кепках и модных ботинках lowa, а представляют они частную британскую военную компанию AEGIS DEFENSE SERVICES.

Справка. Aegis – британская ЧВК, которая живет тем, что предоставляет услуги вооружённого персонала для частных клиентов, в частности, для миссий ООН и правительства США. Ее географические интересы лежат в Ираке, Афганистане и Бахрейне, Кении и Непале (очевидно уже и в Украине), где они занимаются быстрым реагированием, оценкой рисков и защитой нефтяных интересов (внезапно). Численность персонала компании по оценкам достигает пяти тысяч человек.

Задумался бы ты, Свин, над своей свинской судьбой.

Ну а скачущие на Майдане - подумайте над тем, что это за "незалежность", когда избранный вами президент ходит под английским конвоем.

Президента Украины охраняет британская ЧВК - 25 Июня 2014 - Такие Новости


Za Kaddafi