• 16 июн, 2014 в 19:14











Как уже, возможно, многим известно, в Одессе была сделана попытка повторить у консульства РФ шоу бабуинов, проделанное накануне с российским посольством в Майданеке. Только с более тяжелыми последствиями, для чего готовились десятки бутылок с зажигательной жидкостью.

Планы бабуинов, однако, были пресечены по приказу субгауляйтера Палицы, ставленника гауляйтера Бени, которому совершенно не хочется бесить еле-еле, да и то ненадолго притихшую Одессу. То есть, мелкие карательные акции, - напоказ, чтобы жители помнили, кто в оккупированном городе хозяин и боялись, - этот самый Палица поощряет и спонсирует, но исключительно в интересах хозяина, и никак не презика Петьки.


В Майданеке - иное дело. Там гауляйтер Беня готов даже помочь обезумевшей банде конкурентов замазать себя гуще некуда, чтобы на их фоне выглядеть хоть немного приличнее. Готов, естественно, втихую, но шила ж в мешке не утаишь: все фиксируется, и вот уже г-н Лавров отмечает, что ""В нападении на посольство ведущую роль играли бойцы батальона "Азов", который создан и финансируется Коломойским".

Для тех, кто не совсем понял, поясню: ОПГ "Азов" сформирована мокрушником Билецким и курируется известно кем Ляшко. А Беня платит и заказывает музыку. Но что самое смешное, музыка эта, - как только до куцых мозгов презика Петьки и его камарильи что-то дошло, - срочно перестала ублюдкам нравиться, и они начали переводить стрелки: "Мы считаем, что результат этих событий , возможно, хорошая провокация со стороны спецслужб Российской Федерации...что сама идея о необходимости пойти протестовать перед российским посольством была выдвинута со стороны российских спецслужб".

И тут уже хоть стой, хоть падай. По той простой причине, что, возможно, российским спецслужбам и под силу собрать бабуинов из ОПГ "Азов" под посольство РФ, но вот объяснить, почему в таком случае сотрудники милиции, прямо подчиненные подонку Авакову, стояли чуть ли не по стойке "смирно", ничуть не мешая приматам скакать и беспредельничать, можно только тем, что подонок Аваков тоже работает на ФСБ.

Впрочем, упитанный кабанчик с аваковского свинарника такими сложностями верхнюю, с губами лица задницу не заморачивает. У него на все случаи жизни - одна и та же версия, и других не надо:



Знаете, меня тут частенько попрекают какой-то "украинофобией".
Это поклеп: к покойнице я относился очень хорошо, с любовью и уважением.
Но считать эту криминальную похабщину государством - свыше сил...

Дорога без конца - ВЧЕРА НА ХУТОРЕ БЛИЗ ДИКАНЬКИ


Za Kaddafi