Батальон карателей «Донбасс» попал в засаду возле Красноармейска (фото) | Русская весна
23.05.2014 - 10:36

Батальон карателей «Донбасс» попал в засаду возле Красноармейска

Только что в районе с. Карловки* Донецкой области батальон Яроша, сформированный из боевиков-националистов Правого сектора «Донбасс» попал в засаду ополченцев.

Как сообщил командир батальона Семен Семенченко на своей странице в Facebook, потери карателей на данный момент 9 раненых. Бой продолжается.

«Против батальона работают автоматчики, снайпера и РПГ. Есть раненые. Отойти не можем, потому, что часть людей находится в окружении. Просим подмоги находящихся поблизости воинских частей», — написал он.

Так же Семенченко сообщил, что к месту боя подошел БТР Народного ополчения, подтянулись крупнокалиберные пулеметы, батальон закидывают гранатами. Каратели пытаются вызвать на помошь силы украинских военных, но те на помошь спешат.

«В 15 км в сторону Красноармейска стоит украинский армейский блок пост с 4 БТРами. Дайте, БТР! Мы не можем подойти к своим товарищам, работают снайперы», — пишет Семенченко.
По его словам, все его обращения по телефону к командованию армейских сил с просьбой прислать подкрепление услышаны не были.

По непроверенной информации чати батальона удалось вырваться из окружения и сосредоточиться возле блок-поста украинской армии в г. Красноармейск.

*Карловка - деревня на шоссе Донецк - Днепропетровск, в 12 км к северо-западу от Донецка, в 30 км к юго-востоку от Красноармейска.


Za Kaddafi