• May. 13th, 2014 at 5:27 PM










МВД опровергает заявления ряда СМИ о том, что в ходе столкновений в городе Красноармейске Донецкой области принимали участие сотрудники батальона милиции специального назначения "Днепр". Это специальное подразделение милиции не покидало территорию Днепропетровской области.

МВД начато расследование сегодняшних событий в городе Красноармейске по статье умышленное убийство.

Соответствующая запись внесена в Единый реестр досудебных расследований.

МВД Украины


Ку-ку.


До обезумевшей от безнаказанности и вкусного запаха теплой крови киевской кодлы, - включая даже гауляйтера Беню, - наконец-то начало доходить, что творимое их наемными упырями на Юге и Востоке называется "военными преступлениями", за которые кому-то рано или поздно придется отвечать, и подонок Аваков торопливо отмазывает днепропетровкую жидобандеру, официально заявляя, что бениных гестаповцев в Краснорамейске не было, а кто творил умышленные убийства в Красноармейке, МВД будет разбираться, - и это притом, что видеокамеры бесстрастно зафиксировали днепропетровские номера на боевых машинах карателей, да и сами каратели честно сообщали в объективы, что они "люди подневольные" и служат в этом самом батальоне "Днепр".

Они, безусловно, брешут, и это совершенно очевидно. Они брешут, потому что так устроены, и не могут иначе. А еще потому, что висеть очень не хочется. Но если хотя бы на секундочку, - трудно, да, и все же давайте сделаем над собой усилие, - представить себе, что подонок Аваков все же не врет, получается совсем красиво. Получается, что по территории Руины разъезжают, издеваясь над мирными гражданами и убивая всех, кто рожей не вышел, даже не эскадроны смерти и даже не наемники туземных князьков, а просто тати люди с невесть кем выписанными ксивами, невесть кем вооруженные и не подчиняющиеся вообще никому, а в первую очередь, уродам, именующим себя, извините за выражение правительством, - и следовательно, никаким правительством хунта не является.

Куда ни кинь, везде клин, - и всё в жопу.

А вместо moralite настоятельно рекомендую прочитать замечательное расследование уважаемого stainlesstlrat, поставившего перед собой и успешно решившего интересную, очень непростую задачу: разобраться в том, что за бесхозные банды колесят по территории Руины, терроризируя мирное население, кому они подчиняются, кем финансируются и кто, кроме подонка Авакова, будет за это повешен...

Дорога без конца - МЕРТВАЯ ЗОНА


Za Kaddafi