• May. 11th, 2014 at 4:24 AM






Оригинал здесь.



Давайте кое-что уточним.

Сожжение нескольких десятков одесситов бандеровскими карателями в Одессе было событием столь, скажем так, неординарным, что в первый момент выбило из колеи даже меня, и я в какой-то момент, поддавшись эмоциям, писал о поголовном мщении. Не скажу, что изменил свое мнение и сейчас. Но, рассудив здраво, подумал о политической целесообразности. А политическая целесообразность, которая важнее эмоций, диктует принципиально иной подход.


Да, списки составляются. Виновных опознают и заносят в реестр. Уже известны имена харьковских "ультрас", участвовавших в массовых убийствах одесситов. Известно поименно и поадресно большинство одесской школоты, швырявших "Молотовы" в окна Дома Профсоюзов, и молодые ***ки, разливавшие "Молотов" по бутылкам, тоже известны.

Списки, правда, нуждаются в дополнительной проверке (есть неточности), но точно вычислены, например, Борис Резниченко (Запорожье), удушивший пожилую женщину, и как бы сейчас эту тварь ни пытались отмазывать, доказывая, что в Одессе твари не было, факт ее участия в убийстве установлен, и Виталий Устименко (Одесса), первым крикнувший в толпу "колорадов - жечь".

Но.

Как ни печально, их нельзя трогать.
Во всяком случае, пока.

Любая акция справедливого возмездия будет использована хунтой, и по экранам волной пойдут нежные лики чудесных мальчиков и прелестных девочек, ни в чем решительно невиновных, но жестоко обиженных злобными сепаратистами. И потому, переписываясь со странными людьми, именующими себя (вот ведь чудаки!) бойцами "бригад 2 мая", я твердо стою на том, что это направление деятельности следует оставить на потом. Как на потом следует оставить и вразумление персон типа гауляйтера Бени или того же Гурвица, охрана которых слишком хороша, чтобы с ней могли справиться дилетанты.

Так что, в шутку отвечаю я этим странным, забавным адресантам, не глупите.
Не разевайте рот больше желудка, но и не ловите вовсе уж мошку.

В каждом городе бывшей Украины непременно найдется два, три, а то и пяток тварюшек, с одной стороны, настолько мелких, что охрана им не положена, но столь активных и знаковых, что любая их неприятность сыграет на нервах низового актива хунты. А когда враг нервничает, это не только хорошо, но и политически правильно.

Есть ощущение, что странные люди, задающие какие-то непонятные вопросы, со мной согласны.


Дорога без конца - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА


Za Kaddafi