06.05.2014г.

После убийства бандеровцами сотен одесситов ситуация, вопреки ожиданиями Киева, выходит из-под контроля, и вот уже спикер Белого Дома открытым текстом заявляет, что "Возможность потери Одессы Украиной подчеркивает необходимость незамедлительной деэскалации кризиса", - то есть, выражает недовольство неспособностью нынешних как бы властей Руины покончить с Сопротивлением.

В связи с чем, уже готовятся соответствующие меры: т.н. "партия УДАР", фактически филиал CIA, управляемая непосредственно послом США,
намерена осуществлять парламентский переворот и отстранять от руководства "Батькивщину", заменяя не оправдавших доверия подонков типа Турчинова и Авакова "президентом, который возглавит антитеррористическую кампанию", то есть, Порошенко.

Иными словами, ситуация настолько остра, что Штаты готовы ставить Петю в президенты, - передавать власть откровенным нацистам, - не после "легитимных выборов", которые все спишут, но прямо сейчас, и теперь единственный шанс людей Матки задобрить грозного хозяина заключается только в том, чтобы залить непокорные (и не очень надежные) регионы кровью.

А времени мало. И надежда только на то, что опора и надежда хунты, - набранная по всем зонам страны "патриотическая общественность" уголовная шантрапа типа "сотника Мыколы" (Николая Волкова , командира батальона МВД "Шторм", до Майдана находившегося в розыске за мошенничество, а нынче запросто треплющегося с как бы министром), - сожжет и передушит кого угодно.


RED WEDDING IN KUIV




  • May. 6th, 2014 at 3:55 PM






К сожалению, совсем нет времени.

Поэтому коротко:

В данный момент в Киеве осуществляется государственный переворот. Чисто формально, чтобы костюмчик сидел, прикрытый фиговым листком как бы законности, и последствия его будут предельно кровавы. Сейчас мы имеем уникальную возможность наблюдать за происходящим и прогнозировать ближайшее будущее в режиме он-лайн. Но к сожалению, слишком много работы. Которая волк. А потому придётся анализировать постфактум.

Впрочем, слава Богу, постоянная аудитория моего блога, слава Богу, умеет многое понимать и без разъяснений.

Читайте и думайте, - а вечером проверим.


06 ТРАВНЯ 2014, 10:33
Поіменне голосування про проект Постанови про проведення закритого засідання Верховної Ради України (№4811) - за основу та в цілому


За-232 Проти-0 Утрималось-1 Не голосувало-63 Рішення-Прийнято
посилання
06 ТРАВНЯ 2014, 10:32
Поіменне голосування про повернення до голосування проекту Постанови про проведення закритого засідання Верховної Ради України (№4811)

За-231 Проти-0 Утрималось-0 Не голосувало-66 Рішення-Прийнято
посилання
06 ТРАВНЯ 2014, 10:30
Поіменне голосування про повернення до голосування проекту Постанови про проведення закритого засідання Верховної Ради України (№4811)

За-222 Проти-0 Утрималось-1 Не голосувало-74 Рішення-Не прийнято
посилання
06 ТРАВНЯ 2014, 10:17
Поіменне голосування про проект Постанови про проведення закритого засідання Верховної Ради України (№4811) - за основу та в цілому

За-194 Проти-0 Утрималось-0 Не голосувало-100 Рішення-Не прийнято
посилання



Дорога без конца - RED WEDDING IN KUIV


Za Kaddafi