yurasumy

May 4th, 10:56

Прошедшая ночь показала, что жертвы в Одессе были не напрасны. До народа на Юго-Востоке наконец дошло, что война идет не между какими-то непонятными группировкамию которые не могут поделить власть. Война идет с народом, который не хочет принять "национал-фашистскую" идеологию. Вчера многие проснулись с мыслью, что это именно ИХ война. Именно поэтому вчера люди массово записывались в дружины Луганска и Донбасса. Желающих было так много, что руководство ЛНР и ДНР перешло от обороны к наступлению. Судя по всему 2 батальона помощи из Крыма тоже уже на месте (на нацистских ресурсах ночью была паника, что "казаки" из Ростова группами в несколько десятков человек берут под контроль стратегические пункты в разных городах). Полностью взяты под контроль Донецк и Луганск, что ставит жирную точку в вопросе о том: "Кто есть реальная власть на Донбассе". Теперь это очевидно даже простым майдановцам. Безубые попытки карателей в Краматорске ожидаемо окончились ничем. С сегодняшнего дня они будут вынуждены перейти к стратегической обороне (нет наезды там всякие в города будут. Но это будет уже не операция по подавлению, а операции для "картинки"). Причем оборона эта будет по всем правилам. Если раньше каратели могли спокойно отойти и перегруппироваться, то скоро такой возможности у них уже не будет. Как только вооруженные силы республик Донбасса пройдут слаживание они перейдут к наступлению на позиции хунты. И шансов удержать эти позиции у националистов нет (это будет не завтра, но очень скоро). Да и в тылу у карателей будет разгораться народная война. Одесская Хатынь вправила "мозги" многим диванным бойцам. А активистам придала злости и целеустремленности. И Харьков, и Запорожье, и Днепр и Николаев ии Херсон, и тем более Одесса очень скоро превратяться для нацистов в "проклятые города".
Отдельное внимание обращу на Киев. Ситуация там накаляется. Сегодня похоже будут предпринята попытка скинуть Турчинова-Тимошенко с трона. Западные спонсорв нацистов просто вне себя от того, что бездарная киевская хунта не просто провалила операцию по подавлению Юго-Востока, но и похоронила идею постороения нацистского украинского государства допустив "одесскую бойню" бессмысленную и беспощадную. Люди 2 мая увидели КТО ЕСТЬ КТО. И этого хунте конечно не простят ни на Востоке ни на Западе ни в на территории, которая раньше была Украиной.

yurasumy - Жертвы в Одессе были не напрасны.


__________________________________________________ ______________________________________


Это начало: Пепел Одессы стучится в наши сердца

Если бы вы знали сейчас то, что знаю я. :) Друзья, начинается время сюрпризов. Приятных для нас - а справедливая месть всегда приятна. И смертельно неприятных для пособников нацистов, всяких там "евромайдановцев", "автомайдановцев", балаб, желдаков и валетовых, "правосеков", нацистских литературных деятелей, киевских главарей нацистов.

"Пусть этот пепел, который был сердцами отважных одесситов, "Героев 2 мая", будет вечно на нашей груди, как пламя мести бандеровским палачам"

Пепел Одессы стучится в наши сердца.

Будем жить! - Это начало: Пепел Одессы стучится в наши сердца


Za Kaddafi