colonelcassad

21 апреля, 6:46



Силы самообороны Славянска продолжают нести потери. Кроме трех человек, убитых на блок–посту в ночь на 20 апреля, в морг доставили тела еще двух ополченцев. Работники милиции обнаружили их в реке Северский Донец со следами пыток и вспоротыми животами.

Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев объявил в городе комендантский час. Высказавшись, что город находится в блокаде «Правого сектора», Национальной обороны, вооруженных сил Украины, сил СБУ плюс наемной армии, он попросил ввести в Славянск российских миротворцев, а также помочь россиян оружием, медикаментами и продуктами питания.

http://www.oplot.info/content/v-slav...dva-opolchenca - цинк (по ссылке интервью с народным мэром Славянска)

Так же отмечались факты обстрела блок-постов на възеде в город.

Силы самообороны Донбасса сообщают об обстреле трёх блокпостов в пригороде Славянска.

Как передаёт Интерфакс, неизвестные открыли огонь по трём блокпостам в пригороде украинского города Славянск, находящегося под контролем сил самообороны Донбасса.
«Снова обстреливаются три наших блокпоста. Туда уже выехали наши мобильные группы», — заявил агентству представитель штаба самообороны.


http://www.voicesevas.ru/news/yugo-v...okposty-s.html - цинк



Отдельное уточнение по пулемету изъятому у фашистов - это не пулемет MG42 времен войны, а вроде как MG 3 Единый пулемет MG3 или вариация на тему, выпускавшийся в 60-70х годах под НАТОвский патрон 7,62.
В комментариях вместе с тем пишут, что это возможно югославский вариант MG-53.

Так же в Славянске вместо телеканала Интер начали http://www.voicesevas.ru/news/yugo-v...nnyi-udar.html крутить свое кино. Начали с видеолекцией Петрова. Если кто позабыл, то это КОБ-КПЕ.








Плюс в Славянске задержана Лидер "женской сотни" Майдана Ирма Крат задержана в Славянске - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS "сотница евромайдана" Ирма Крат.



По словам сторонников федерализации, в Славянске была задержана ярая активистка Евромайдана Ирма Крат.

- Она обвиняется в пытках антимайдановцев и расстреле солдат "Беркута", - рассказал активист народного ополчения Павел.
Сама Ирма Крат рассказала, что приехала в Славянск как журналист.
- Меня задержали за то, что я якобы выступила против референдума, - говорит девушка. - Но это домыслы. Я приехала в Славянск, чтобы рассказать беспристрастную правду.



Плюс видео, фашисты учат http://www.voicesevas.ru/news/analyt...t-ukrainu.html "любить" Украину. Предположительно это Днепропетровск.





Colonel Cassad - Славянская ночь


Za Kaddafi