colonelcassad1 марта, 5:31



Отряды самообороны пресекли попытку ввоза взрывчатого вещества

В ночь с 27 на 28 февраля 2014 года Севастопольские отряды самообороны на одном из блок-постов пресекли попытку ввоза в город взрывчатого вещества мощностью четыреста килограммов в тротиловом эквиваленте.
Бдительность и слаженные организованные действия бойцов отрядов самообороны позволили предотвратить реальную террористическую угрозу.
Севастопольский координационный совет выражает благодарность участникам отрядов самообороны, которые самоотверженно продолжают работу по сохранению общественного порядка в городе.


Отряды самообороны пресекли попытку ввоза взрывчатого вещества - цинк (напоминаю, что по этой ссылке находится официальный рупор новой власти, который публикует официальную информацию согласованную с руководством).

Касательно данной ситуации, то насколько я знаю из разных источников, задержание действительно было (я только про точное кол-во не знал), так что блок-посты уже приносят реальную пользу городу, так как противник в условиях новой ситуации в Крыму будет предпринимать действия направленные на просачивание в город и создание тут напряженности, не исключая вариантов с террористическими актами.

В этом отношении бдительность дружинников и ополченцев становится крайне важным элементом общей безопасности города и его жителей. Практическая работа по их организации успешно продвигается, люди работают - в качестве примера - друг записан в один из отрядов самообороны сформированном вокруг одного из заводов. Их обзванивают, собирают на патрули, которыми они стараются покрыть определенный район и поддерживать там правопорядок. В ближайшие дни насколько я знаю дружинников должны начать обеспечивать повязками, чтобы придать им официальный статус.

Для товарищей, которые регулярно ходят в патрули или на дежурства в состав дружин и ополчения - помните, что вы по сути представители новой власти, которая вам делегировала полномочия защищать ее и наш Город-герой. Наша главная задача - не допустить хаоса и того цирка, который творится в Киеве, когда отряды самообороны превратились в банды, которые разрушают общество и государство. Показывая вашу сознательность в практической работе, корректное отношение к жителям города и спокойствие твердости в отношении нарушителей порядка - вы своим примером будете демонстрировать, что такое настоящие отряды самообороны составленные из сознательных людей и тем самым показывать разительное отличие Севастополя от Киева.

Colonel Cassad - Отряды самообороны пресекли попытку ввоза взрывчатого вещества в Севастополь


Za Kaddafi