31.05.2018г.







Да это просто праздник какой-то.
Если коротко и по русски, то:

1. Куратор из контрразведки СБУ передал Герману деньги на "убийство" Бабченко. Сам Герман давно и активно сотрудничает с СБУ. Соответственно, помпезное задержание Германа, это тоже инсценировка.

2. Герман передал полученные от куратора из контрразведки СБУ деньги провокатору СБУ Цымбалюку (ака Иеродиакон Аристарх, волонтер, член "Правого Сектора") на "убийство" Бабченко, как ему и было поручено. Вернул ли Цымбалюк деньги "за убийство Бабченко" в СБУ пока неизвестно.

3. Уже как минимум 2 месяца напрямую сотрудничающий с контрразведкой СБУ Бабченко (которого она же задерживала в июне 2014 года с изъятием техники и документов) участвует в инсценировке своего покушения.Инсценировка тажке организуется контрразведкой СБУ.

4. На следующий день контрравзедка СБУ арестовывает "киллера" и "заказчика", которым сама же и поручила организовать "убийство" Бабченко, а также публично заявляет, что "убийство" Бабченко было инсценировкой, чтобы поймать "киллера" и "заказчика", при этом утверждает, что Герман, которому СБУ поручила передать деньги, хотел уехать в Россию.

5. СБУ официально опровергло, что нанимала Цымбалюка, но потом запись со страницы пресс-секретаря СБУ с опровержением исчезла. Сам Цымбалюк на странице в Facebook утверждает, что сам пришел сотрудничать с СБУ и не видит смысла скрывать свое участие. Герман также подтвердил, что Цымбалюк сотрудничает с СБУ.

6. И вишенка на торте, сам Бабченко заявил, что не исключает, что все это может быть провокацией СБУ, но очень хочет украинский паспорт, потому что британский ему не дадут.

7. Кроме того, "москвичом", оказался тоже гражданин Украины, который "работает" на Путина который давал деньги людям из окружения Пашинского и заслал 100 киллеров на Украину.


Трансляция из зала суда.



Colonel Cassad


Za Kaddafi