24.12.2017г.



У Запада уже не получается прикрывать результаты своего управления на Украине газеткой. Не получается прикрыть – обвиним в них других. И, конечно, лучше кандидата для сваливания вины, кроме России, не нашлось. Судя по всему, так мыслит спецпредставитель США в Незалежной Курт Волкер.

По словам Волкера, Кремль пытался повлиять на Украину, создав там пророссийское правительство. Однако вместо марионеточного правительства Россия получила «более сплоченную, националистическую и антирусскую Украину, чем когда-либо».


Вот же недальновидный Кремль какой. Надо было сохраняться, прежде чем химичить с украинским правительством. Вообще обвинять во всём даже абсурдных вещах Россию становится политическим трендом.
Казалось бы, кому мычать о марионеточном правительстве, но только не Волкеру. Однако этот абсолютно бесполезный деятель не стесняется обвинять русских в создании украинских нацистов.

Так и вижу: сидят Иваны на печи, скучают… Вдруг одному из них приходит в голову мысль создать украинского нациста, чтобы он их своей глупостью и кровожадностью забавлял. А потом, как обычно бывает в фильмах, эксперимент вышел из-под контроля. Ну и так далее…


Впрочем, Волкера по абсурдности переплёвывает украинские власти. Они в создании нацистов на Украине Москву не обвиняют, но обвиняют в коррупции. Дескать, воруют у нас сплошняком агенты Кремля.

Вот так и живём, когда оппоненты исчерпывают все даже самые сомнительные аргументы, в ход против России идёт неприкрытая, наглая ложь. Однако это как раз свидетельство того, что мы на правильном пути. Правда Запад почти настигла и наказала. Осталось немного…




Илья Новицкий





Za Kaddafi