03.11.2017г.



Нынешний конфликт на Украине вскрыл реальные планы Вашингтона. Господа украинские «патриоты», почему молчим? Почему ни одна зараза, не заикнулась о попирании суверенных прав украинцев, со стороны Госдепа? Представляю, какая бы буря в стакане разразилась, если бы нечто подобное сделала Москва....


В Киеве на фоне противостояния Вашингтона и Петра Порошенко всплыла еще одна очень интересная история. Завод президента «Кузня на Рыбальском», очутился в прицеле следователей НАБУ в связи с выполнением им госзаказа на поставку бронемашин «Тритон-0103».


Согласно подписанным в мае 2015 года контрактам предприятие Петра Порошенко должно было поставить украинским пограничникам 34 машины на общую сумму 161,5 млн. грн. То есть, по 4,75 млн. грн. за штуку.

В ноябре того же года завод передал Харьковскому погранотряду четыре «Тритона» на общую сумму 59,5 млн. грн, то есть почти по 15 млн. грн. за единицу.
Итак, это важно. Факт имел место быть ДВА ГОДА НАЗАД!!!
За полгода цена изделия выросла втрое. Примечательно, что задержание на днях сына Авакова также происходило по контрактам 2015 года. То есть мы видим одну и ту же схему.

Но это еще пол беды. Если президент Порошенко будет продолжать артачиться, всплывут и другие нюансы контракта. Например, а почему машина, снаряженный вес которой с десантом составляет почти 10 тонн, такая маленькая? Ведь она должна еще и уметь плавать?

Ответ лежит на поверхности. Для бронеавтомобиля должна была быть использована высококачественная сталь, которой на Украине никто не делает. Закупка импортной качественной брони стоит дорого, а потому корпуса машин из экономии сварили из того, что было. А чтобы пули не пробивали «изделие», толщину листа увеличили, что привело и к увеличению веса.

Итак, сегодняшний конфликт позволяет нам полностью вскрыть стратегию Вашингтона по Украине. То как он собирается в дальнейшем контролировать все, что происходит на ее территории. Итак, НАБУ постепенно собирает весь компромат, который только может собрать и кладет дела под сукно. Как только возникает необходимость (кто-то пошел против генеральной линии Госдепа), папки достают и следствие переходит в публичную фазу, после которой должностное лицо, либо соглашается, либо его уничтожают в политическом плане.


Господа украинские «патриоты», почему молчим? Почему ни одна «с..а», не заикнулась о попирании суверенных прав украинцев, со стороны Госдепа? Представляю, какая бы буря в стакане разразилась, если бы нечто подобное сделала Москва. В общем, с вами все понятно. Вы точно также все висите на крючке у Госдепа, и как болванчики тявкаете только тогда, когда вам прикажут. Это вы называете «патриотизмом». Жалкие вы, ей Богу. Но вернемся к нашим двум баранам.


Собственно в этом и состоит суть выстраивания параллельной силовой вертикали на Украине: НАБУ,САПУ, Антикоррупционный суд. Ее главная цель, не борьба с коррупцией, а ее имитация и подавление сопротивления Вашингтону. Главное, получить увесистую дубинку, которой можно будет бить по голове любого, кто пойдет против интересов … США.


Момент второй (не менее важный на сегодня). За прошедшие несколько дней так много «экспертов» высказались по поводу, что Порошенко ударил по Авакову и вообще основное противостояние происходит между этими двумя, что невольно хочется улыбнуться. А как на счет фактов, господа «эксперты»? А факты как раз говорят, что Аваков и Порошенко находятся в конфликте по одну сторону баррикад, а Саакашвили, и стоящий за ним Вашингтон, по другую. Именно поэтому синхронно всплыли два таких похожих дела, одно против Авакова младшего, а второе против завода Порошенко.


Вот так-то господа «эксперты». Изучаем факты и не будем выглядеть клоунами. Ведь это не сложно, если захотеть.


В общем, как я уже писал вчера у Вашингтона и Порошенко есть все основания, чтобы договориться. Пока эти договоренности неокончательные, потому как ни одна из сторон не подняла белый флаг. А значит, у нас впереди еще очень много интересного.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/...


Za Kaddafi