07.10.2017г.

У украинцев память как у золотой рыбки (несколько секунд), у остальных - нет.
Про МН17 никто не забыл, да и про должок Украины перед Россией - тоже.
А время-то идет и часики-то тикают....

МН17, сбитый украинцами никто не забыл.

Начальник командного пункта ПВО воинской части 1215 Вооруженных сил Украины майор Юрий Батурин попросил российского гражданства и защиты в РФ в связи с имеющейся у него информацией о причастности Киева к крушению лайнера Boeing MH17 в Донбассе.
Майор перешел российско-украинскую границу со своими личным делом и военными документами, удостоверяющими личность, и сообщил, что из соображений морали больше не может скрывать информацию, касающуюся крушения самолета в 2014 году, передает корреспондент «Звезды».
В день крушения, 17 июля, майор Батурин находился на службе в воинской части под Харьковом. Офицер рассказал, что с помощью технических средств контроля системы ПВО наблюдал прохождение самолета в небе Украины и его крушение. По словам Батурина, объективные данные радаров свидетельствовали о том, что Boeing был поражен ракетой с территории Украины.

Майор также рассказал, что в его часть после крушения прибыла колонна машин сопровождения украинского «Бука». В личных разговорах с офицером военнослужащие колонны сообщили, что в момент крушения расчет «Бука» находился в точке, которая и была выявлена в ходе последующего расследования концерна «Алмаз-Антей» как место запуска ракеты.
По свидетельству офицера ПВО ВСУ, в момент крушения самолета расчет украинского «Бука» находился именно в точке запуска ракеты. Офицер называет точное наименование воинских частей, задействованных в этой операции.
Суд о долге

Полтора года Россия судится с Украиной в британских судах, требуя вернуть так называемый "долг Януковича" – 3 млрд долларов, которые в 2013 году получило от Кремля правительство Николая Азарова. Решение не отдавать России кредит, который Киев отказывается признавать официальным, даже было закреплено правительственным мораторием. Однако совсем недавно стало известно, что в рамках дела о "долге Януковича" Украине пришлось компенсировать РФ более 40 млн грн судебных издержек.

Впрочем, украинские официальные лица эту информацию вниманием обошли.
По всей видимости, чтобы не вызывать волнения в стационаре 404.
Украинцев отвлекают, развлекают, показывают погремушки...
А мы тем временем взглянем на график.
Темно-зеленое - баблосы 404 в разной форме. 60% из которых - неликвид.
Светло-зеленое - виртуальные богатства 404, почти всё - займы. Прожрато и выкакано.

Источник


Za Kaddafi