19.09.2017г.

В поселке Веселиново Николаевской области спорной территории, именуемой Украиной был обычный сентябрьский понедельник, 18 числа, ничего интересного и зрелищного не предвещавший. Но тут неподалёку начали проезжать колонной те, кого бьют при любой возможности все кому только не лень, так называемые украинские солдаты. В колонне была САУ 2С1 «Гвоздика», с полной боеукладкой на борту. Видимо Крым ехали захватывать, иначе сложно объяснить, почему вне зоны боевых действий, в глубоком тылу ездят САУ с полной боеукладкой. САУ, естественно, была в типичном для армии «стандартов НАТО» состоянии – кое как ехала, и в какой то момент что-то в ней загорелось. Экипаж, почувствовав чем дело пахнет, спешно покинул машину, крикнув напоследок – да гори оно всё нах*й, заеб***ло всё, потому и уцелел, так как вскоре начала взрываться боеукладка.

Сдетонировали вроде как 2 снаряда, в результате чего корпус разорвало, башня отлетела, а орудие нашли неподалёку. Неподалёку от внепланового феерверка находился железнодорожный мост, по которому в тот момент ехала электричка сообщением «Одесса-Помощная», осколками перебило контактный провод, в результате чего электричка остановилась сразу за мостом, через час её утащил тепловоз. На месте происшествия взрывотехники проводили поиски неразорвавшихся боеприпасов…



Такое себе мини АТО привнесли украинские «солдаты» в маленький посёлок.Везде, где они появляются, происходит ад, треш и неадекват.


Alexandrovsky-S
Сергей Александровский, блогер из ДНР.


Za Kaddafi