28/08/2017

Автор owergreen




Несколько предыдущих недель, Украина жила только двумя событиями. Первое, переговоры Волкера с Сурковым, на которых «наш Волкер несомненно покажет ихнему Суркову» и второе, на день Независимости «наш бешенный пес завалит Украину «джавелинами»». Реальность показала совсем иное.

Кстати изменились и прогнозы по окончанию войны. На Украине так сильно верили в вышеназванные две позиции, что москаляки просто не смогут продержаться дольше. Ноябрь, — и ватникам кранты! У нас на это было свое видение и всё это время те кто нас смотрит постоянно, наверное, уже устали от наших заявлений о том, что ничего такого не предвидится. Наоборот, Волкер приехал не для того, что бы рекомендовать поставки оружия на Украину. Он приехал для того, чтобы заставить Порошенко сдаться и выполнять Минск-2.


Даже прессе Украины которая всегда привирала, а уж в случае праздника должна была бы трубить на манер сирен оповещения о воздушной тревоге, теперь стыдливо приходится обходить молчанием постыдные события конца прошлой недели, их было три: Парад в Киеве, который по зрелищности уступал параду в Донецке, когда укрофашистов вели по улицам города, второе событие совместное интервью с Мэттисом, из которое все поняли, что «джавелинов не будет, тока вы русским не говорите», и третье интервью с Волкером который заверил украинцев, что «хорошо, что у Украины нет ядерного оружия».

Почему хорошо, ну наверное потому, что в США помнят, как Хрущев стучал ботинком по трибуне обещая показать всем «суперстрашную мать Кузьмы». А ведь он был с Украины. Чтобы сейчас сделали украинцы, понятно? Между прочим, если бы на Украине было бы ядерное оружие, в первую очередь американцы бы не планировали оторвать Украину от России, потому что они хорошо понимали, что ситуация легко могла бы перерасти в открытые боевые действия и тогда на стол был бы брошен «ядерный аргумент».


Украинцам сейчас нужно сказать спасибо, что у них это оружие забрали. Его и забирали США и Запад потому, что готовили эту страну к войне. Разумеется она должна была быть не ядерной. Однако я хочу сказать и то, что если бы ядерное оружие осталось бы на Украине, то России пришлось бы перехватывать власть и взять под охрану все точки дислокации ядерного оружия, боеголовок и так далее.

Конечно же крови было бы много, но никто неадекватным политикам, ядерное оружие бы не оставил. С другой стороны, у Украины бы не было столько лет на то, чтобы она осталась без российского патронажа. Возможно и до этих мутных времен никто ждать бы не стал, а просто кольцо в нос и на этап!
Как бы там ни было, но сейчас мы имеем то что имеем и США видят что если продолжать противостояние с русскими то они и победят. Американцы впервые подошли к украинскому вопросу с трезвыми оценками. Они понимают, что против русских не только украинцы, но и натовские солдаты все равно что дети малые и сопливые.

Интересно мне пояснил ситуацию Аист, когда я задал ему риторический вопрос, почему русские такие сильные солдаты, а украинцы никакие? Путин говорил, что народ то один! Аист даже думать не стал, ответ один но он много сложный. На стороне русских правда, а на стороне украинцев её нет. На стороне русских Путин, а на стороне украинцев Порошенко, на стороне русских защита своего дома, а на стороне украинцев желание продать свою землю в Европу, в том числе и физически, да и еще два десятка иных аргументов среди которых Россия моральная страна, а США аморальны и главное сейчас деморализованы не только натовские и американские солдаты, но и офицеры и генералы и высшее командование, Конгресс, да и сам президент. Сейчас даже американское общество разобщено или как теперь принято говорить, — атомизировано!


В таких условиях русских не победить. Раньше удавалось хотя бы врать, теперь и это стало невозможно. Много раз я озвучивал в передачах перефразированную русскую поговорку, сколь веревочке не виться, а петельке быть!

И вот слова Мэттиса очень хорошо иллюстрируют ситуацию: «США остаются на позициях поддержки Украины», то есть вперед за вас никто не пойдет да и вам не даст.

Врать больше не получается


Za Kaddafi