23.08.2017

Автор owergreen





Встреча Волкера с Сурковым, — никаких новостей и непоняток. Всё ясно и предсказуемо было с первого шага.

Связано это разумеется с тем, что позиции России очень сильны и сделать с этим ничего нельзя и Волкер это понимает, потому как мы и говорили раньше, последуют множественные шаги назад. А вот детали тут могут быть интересными.



Нужно сказать, что те из украинских политологов, которые берегут свой имидж хоть сколько-нибудь совсем не имеют радужных ожиданий. Это совершенно ожидавшаяся история и мы не видим и до сих пор никаких здесь изменений. Продолжение истории переговоров Волкера получит завтра на праздновании дня независимости Украины.

Сейчас на Украине еще не знают деталей переговоров Суркова-Волкера. И завтра о них тоже не узнают, ведь завтра праздник, а на украинском празднике как о покойнике, лучше ничего потому что хорошо не получится. Поэтому, результатов не будет. Будут громогласные заявления о поддержке украинского народа и прославления побед.

Завтра будет сказано и о том, что вот-вот американцы привезут «джавелины» и так далее. Всё это будет звучать завтра среди иных победных реляций. Нам необходимо подождать несколько дней, и когда настанет похмелье и рвота от интоксикации, вот тогда все и станет понятно до конца.

Сейчас несколько удивляет сдержанность Волкера, он словоохотливый парень, но обьяснить это конечно же можно. Все дело в том, что Волкер конечно же не принимает никаких решений он как та пчелка должен собрать нектар и тащить в улей. А уж там ему скажут что годится, а чего не годится. Так что Волкер здесь разумеется ничего не решает.

Есть некая история, в которую США стараются встроить Россию в некоторую парадигму. Все это на самом деле дохлая история. Американцам кажется, что они сделали очень крутой шаг с отказом виз россиянам. И вот вроде бы под этим давлением русские должны сдать Донбасс. Проблема однако в том, что русские не собираются по поводу непредоставления виз хоть как то протестовать.

Нет мы конечно же будем слышать задорные речи безвизовиков с Украины и я до сих пор не понимаю, почему этого не произошло до сих пор. Но я думаю, что на Украине просто сейчас в депрессии относительно событий которые предшествуют главному национальному празднику. С праздником дорогие украинцы!

Чрезвычайно слабый Волкер


Za Kaddafi