20.06.2017

Автор owergreen




Глава хунты прибыл в Вашингтон и теперь уже голосит, что то, что делает для него Трамп — это большой подарок Украине и ещё несёт неизвестно что о нынешней встрече «особой мощности».


Вспомним, что другие люди были более благодарны Трампу за то, что он чуть за ухо не оттаскал премьера Черногории. Так что Порошенко ещё есть куда развиваться. Сам Петрушка и его журналисты налегают на то, что главное, что Трамп решил встретиться с Порошенко первым, и только потом с Владимиром Путиным. Для этих людей кажется это важным. Мне же кажется, что Трамп ведёт себя совсем иначе. Выслушать холопа, отвесить ему леща и отправить его ждать в людскую, пока серьёзные люди будут обсуждать его судьбу.


Не ожидают же на Украине, что вот сейчас Трамп будет вести встречу со своим помощником по национальной безопасности и тут вдруг впустят этого криводуя и дадут ему денег, оружия и многочисленные обещания. Ничего из этого он не получит. Хотя, конечно, будут заверения в том, что Украину будем поддерживать. Ну и так уже сколько лет поддерживают, результаты какие? Разумеется, будущее Украины будет определяться на встрече Владимира Путина и Дональда Трампа, возможно, на G-20 в Гамбурге.


Кстати говоря, вот это наше предположение уже подтвердилось и не только мы, но и весь мир видел, с каким нарочитым пренебрежением был обставлен визит. Это совершенно невообразимо в отношении президента хоть какой бесконечно малой страны. В общем и целом, то, что мы считали будет происходить, ровно так и происходило, но большого ума предвидеть это, разумеется, не потребовалось. Это логика жизни. Как Трамп мог дать какие-то обещания, когда он ещё не встречался с Путиным? Это всё равно, как если бы в суде, например, судья бы выслушал одну сторону и объявил приговор.

Тем не менее, Трамп, конечно же, не судья, и Россия не сторона в этом суде. Таким образом, тем более, ничего не могло быть дано Петрушке, ну вот и остался он удовлетворённым, но несолоно хлебавши. Нужно понимать, что игра США с Украиной — это игра в дурака, в то самое время, как игра с Россией — это, как минимум, преферанс или сферические шахматы.


Одно можно сказать с уверенностью уже сейчас, визит Порошенко в США оказался бросовым да и не мог быть иным. Лететь через пол-мира, чтобы поговорить с Трампом 6 минут? Оказывается Трамп дорожит своим временем, но совершенно откровенно плюёт на Порошенко и на его время. Разумеется, это реальное и демонстративное унижение. А вот к встрече с Путиным, Трамп пока и не знает даже как подойти!


Одно то, что Порошенко отправили из Белого дома на машине охраны, совершенно точно ставит его в разряд кухарок, охранников, полотёров и сантехников. В общем, приедет Петрушка домой совершенно опущенный, понятно, что Трамп это сделал совершенно умышленно, он просто поквитался с Порошенко за то, что тот говорил перед выборами о нём пытаясь добиться расположения Клинтон. И вот сейчас, дорогие друзья, ответьте мне на вопрос, нужен ли был такой визит Порошенко, да ещё и за такие бабки! Думаю, Порошенко теперь по дороге домой крепко поддаст, с горя!

Всё решит не первая встреча


Za Kaddafi