18.06.2017г.

Для первого батальона 28-й мехбригады ВСУ наступили непростые времена. По всей видимости, обстрелы мирных кварталов городов и сел республик не прошли для оккупантов бесследно и теперь «волонтеры» слезно просят о помощи в социальных сетях.

Пособница убийц Донбасса волонтер Валентина Степанова демонстрирует фотографии, полученные от военнослужащих первого батальона 28-й мехбригады ВСУ.

«Думаю, что комментарии излишни. Выгорело всё. Срочно нужны генераторы, рации и много всего разного еще. Надеюсь на вашу помощь. Каждая ваша копейка — спасенная жизнь нашего героя», — пишет Степанова.
О точном количестве безвозвратных потерь среди личного состава батальона не известно, но, судя по просьбе, помимо погибших, раненые также есть.

Пока украинские военные безнаказанно обстреливают города ДНР и ЛНР, планомерно целясь в объекты вроде фильтровальных и насосных станций, пособники карателей спокойны, но как только следует хоть сколько-нибудь жесткий ответ, начинаются истеричные призывы «помочь хлопцам» и украинская классика «А нас-то за что?».







http://rusvesna.su/news/149777...


Za Kaddafi