13.06.2017г.

Автор owergreen




Ну вот наконец-то безвиза начала работать на корысть Европе и обескровливая Украину. Именно эта безвиза лишает Украину будущего, потому что старики помыкаются и вернутся, а вот молодежь, может там сумеет и зацепиться, что, в общем-то, пока еще и не факт.


Тем не менее, движение началось, и об этом очень подробно мы готовим вам очередной выпуск передачи Owergreen Daily, с большим количеством видеоматериала. Она выйдет очень скоро и будет размещена здесь же. Однако в мире есть и другие события, например резкое изменение позиции Турчинова по АТО, доклад ООН по правам человека на Украине и так далее. Обо всём этом мы и поговорим с вами в этой статье.


События, происходящие на Украине, нам, как будто, ясны. Да — безвиз, да — война, да — застой и разворовывание страны, да — будущее без перспектив и развития, да — ожидание, что русских накажут и они всё-всё вернут назад. Но, это всё равно ничего не дает. Когда накажут? Когда вернут? Какие перспективы? Вместо Порошенко прикажете в президенты кого, украинского Почекуна? Он успешный! Три года ждал безвизы и вот дождался. Плохого от него ничего, больше же он ничего и не делал!

Вот и Украина, похоже, ничего делать не собирается. Поговаривают, что, может быть, ограничить въезд граждан из России, или хотя бы продержать на границе суток пять, и всё! Сами не захотят ехать. И денег на введение виз с Россией не надо. Однако, если помните, безвиза — это одна часть плана, вторая часть — это привезённое из Европы барахло протащить на российскую территорию и там продать. Так вот, введение виз или ограничение движения, задержки, могут серьезно повлиять на успешное воплощение этой второй части плана.


От Украины теперь ждут подвижек. Никто про деньги больше и не заикается. Никаких траншей. Все финансовые потоки перекрыты, как северо-крымский канал. Вся надежда на Почекуна или на то, как заявил руководитель одной военно-гражданской администрации на Востоке Украины, что серьёзно осложнится ситуация между Россией и США на Ближнем Востоке. Ничего себе перспектива!


Это означает только то, что в высших эшелонах власти понимают несколько вещей. Первое и самое главное — Украина больше не в тренде и никто ей сейчас не занимается. Она — не субъект мировой политики, а, совершенно точно, объект. Второе — денег ожидать неоткуда и самим их не заработать. Ничего построить и развивать не получится.


Вернуть Донбасс через 3-5 лет, это всё равно, что через 25 лет или никогда. Это некий такой цивилизационный тупик, в который Украина попала не без содействия Европы, но теперь хл***** это повидло придётся десятилетиями, выплачивая займы. Украина плотно села на финансовый кукан, наподобие того, что было с Германией после второй мировой войны, которая закончила выплаты за ту войну, всего лишь, несколько лет назад. Ну так, то Германия, а Украине придётся отдавать долги следующие сто лет.


Вот так, за короткий срок, Запад проглотил страну и теперь её народ будет легальными рабами следующее столетие. Но это только в том случае, если Почекун всё-таки дождется, что Порошенко сгинет как слизь в канализации. Завтра мы поговорим с вами о том, что происходит в глубинах украинского социума. Кажется, он молчит, и навострил лыжи то ли в Россию, то ли в Европу, но это те, кто работает, а кто богат, что им делать в создавшемся положении? Тут нам есть вам о чём рассказать.

Пошли и поехали.. кто куда!


Za Kaddafi