15.05.2017г.



Открыты новые подробности гнуснейшей провокации украинских военных.

Поистине сенсационное признание сделал в эфире киевского телеканала «112» украинский политик Дмитрий Гордон: по его словам, если бы в июле 2014 года над Донбассом не был бы сбит злосчастный малазийский «Боинг», российские войска вошли бы в Киев. Таким образом, именно трагический инцидент с пассажирским лайнером, унёсший 298 человеческих жизней, удержал российских военных от наступления. Но кто же тогда всё-таки сбил самолёт, неужели донецкие ополченцы – ради того, чтобы сыграть на руку Киеву?


Разумеется, сочувствующий майданщикам записной русофоб Гордон всей правды о трагическом инциденте не раскрыл, и попытался списать всю вину за сбитый лайнер на ополченцев. Вот, что сказал Гордон – дословно:

«Если бы самолёт, «Боинг» тот несчастный, малазийский, не сбили российские наёмники на Донбассе тогда, может быть, российские войска уже в Киеве были… Трагедия поломала весь ход предполагаемой ситуации».

Получается, что «российские наёмники», сбив пассажирский самолёт, нарушили свои же планы касательно вторжения в Киев? Гордон ясности в сказанное так и не внёс, но даже того, что он сказал, с лихвой хватает для того, чтобы сама собой выстроилась стройная версия происшедшего. Дабы остановить возможное наступление на Киев, украинским военным пришлось прибегнуть к кровавой провокации с сотнями человеческих жертв – дабы поломать «весь ход ситуации», чреватый разгромом майданщиков, устроивших в стране государственный переворот.

Кстати, в той же передаче Дмитрий Гордон чистосердечно признался, что, в случае наступления на Киев российских войск летом 2014 года, у украинской армии не было бы ни единого шанса удержать позиции и отстоять столицу, впрочем, как и всю страну. Дальнейшее легко домыслить – раз не было возможности противостоять наступлению на Киев, его – кровь из носа! – пришлось останавливать другим способом, прибегнув к провокации.

Ну, и в заключение небольшой нюанс: в телеэфир канала «112» Гордон вышел из Нью-Йорка. Остаётся только гадать, вернётся ли он теперь в Киев, рискнёт ли, ведь ясно, что у украинских силовиков могут появиться вопросы, на которые Гордону, так или иначе, придётся отвечать.

источник


Za Kaddafi