"Формируйте Зеленые Комитеты, создайте свой местный информационный центр, чтобы получать и распространять правду. Зеленый флаг Джамахирии принадлежит всем Вам. Создайте местные Зеленые комитеты чтобы общаться и делиться информацией. Выявляйте предателей интересов народа, покажите, что власть принадлежит народу, таков путь обретения народовластия"

Муаммар аль-Каддафи "Послание к жителям планеты Земля"
Показано с 1 по 3 из 3
  1. bitly   #1
    Крысолов Аватар для Ratcatcher
    Регистрация
    11.11.2010
    Сообщений
    1,857
    Записей в дневнике
    25

    США, Бостон: нам опять врут



    В районе взрыва замечены люди с лого Craft International LLC и здоровыми рюкзаками за спиной. Craft International LLC - частная военная компания США основанная снайпером Крисом Кайлом (которого недавно замочили)

    До момента взрыва черные рюкзаки на спине у обоих мужчин, после взрыва эти же двое мужчин были замечены бегущими с места взрыва, у одного из них рюкзака уже нет.

    На месте взрыва обнаружен раскуроченный черный рюкзак.

    У братьев рюкзаки: серый и белый.

    После взрыва, представители этой компании были замечены вместе: среди них те же, что стояли рядом с местом взрыва.

    Кроме того, у обоих наушники для связи в ушах и они по ним получали какую-то инфу, судя по жестам.
    Последний раз редактировалось Ratcatcher; 20.04.2013 в 19:41.

  2. bitly   #2
    Крысолов Аватар для Ratcatcher
    Регистрация
    11.11.2010
    Сообщений
    1,857
    Записей в дневнике
    25

  3. bitly   #3
    Крысолов Аватар для Ratcatcher
    Регистрация
    11.11.2010
    Сообщений
    1,857
    Записей в дневнике
    25
    В бостонском теракте могут быть замешаны наемники

    На снимках, сделанных до и после взрыва на бостонском марафоне, в непосредственной близости от места теракта видна группа людей, одинаково неприметно одетых и с черными рюкзаками. Они наблюдают за происходящим, находятся в контакте друг с другом, персоналом мероприятия и ФБР.

    Независимая исследовательская организация Канады The Centre for Research on Globalization (CRG) опубликовала на своем сайте очередное расследование на тему взрыва на бостонском марафоне.

    Проанализировав опубликованные в сети фотографии с камер безопасности, CRG делает интересные выводы и задается многими вопросами.

    На снимках зафиксирована группа из 6-8 людей, неприметно одетых и общающихся между собой. Сначала они видны позади толпы зрителей, в нескольких ме**** от того места, где затем прогремел взрыв. А непосредственно после инцидента они помогают сотрудникам марафона разбирать обшивку зрительских трибун в то время, когда с места происшествия уносят раненых. Затем пикап, на котором прибыла неизвестная группа, останавливает рядом с сотрудником ФБР. Несколько человек выходят из машины и удаляются вместе с представителем средств безопасности, выпадая из поля зрения камер.

    CRG приходит к выводу, что эта неопознанная группа, судя по их внешности и поведению, походит на так называемых контрактников, сотрудников частной охранной фирмы, такой как, например, Blackwater. Администрация города Бостона так и не смогла предоставить информацию об этой группе.

    Остаются не отвеченными вопросы, откуда эти люди могли знать о месте взрыва, патрулируя территорию еще до инцидента. Почему они так плотно контактируют как с обслуживающим персоналом марафона, так и с пожарными, медиками и с сотрудниками ФБР? Что они искали сразу после взрыва, помогая разбирать трибуны? На кого они работают?

    Известно, что наемные контрактники были замешаны во многих громких преступлениях и беспорядках. Тревожные подозрения вызывает их взаимодействие с ФБР в данном происшествии, особенно в свете обвинений причастности служб безопасности к организации подобных терактов.

    Есть, конечно, версия, что еще перед взрывом организаторы мероприятия получили информацию о предстоящей опасности, поэтому возникла необходимость привлечь вспомогательные силы для расследования ситуации. Но и ФБР, и городская администрация Бостона отрицают, что были заранее проинформированы об угрозе террористической атаки.
    В бостонском теракте могут быть замешаны наемники | RT на русском

 

 

Похожие темы

  1. Кипр. Как врут СМИ
    от Ratcatcher в разделе Планета
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.03.2013, 10:08
  2. Ливия новости: опять "поймали" Хамиса
    от Ratcatcher в разделе Ливия
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.02.2013, 02:07
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.12.2012, 02:24

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта. 18+