31.07.2016г.


© Sputnik

ЕРЕВАН, 31 июл – РИА Новости, Гамлет Матевосян. Координационный совет по проведению акций в поддержку вооруженной группы, захватившей здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, прекращает свою деятельность, заявил в воскресенье член совета Альберт Багдасарян.

"Координационный совет, членом которого являюсь также и я, заявляет о прекращении своей деятельности, исходя из того, что большинство арестованы или задержаны, а остальные по каким-то причинам не в состоянии продолжать свою деятельность. Объявленные со стороны Варужана Аветисяна (член вооруженной группы – ред.) деятели, пользующиеся доверием "Сасна Црер" ("Сасунские храбрецы" — так себя называют члены вооруженной группы – ред.), арестованы. Поэтому, со своей стороны я считаю, что нецелесообразно, неэффективно, а также бесполезно действовать от имени совета, координирующего движение, обусловленное действиями "Сасна Црер", — написал Багдасарян на своей странице в Facebook.


Он обратился к людям, пользующимся общественным доверием, в том числе, и к депутатам, с просьбой взять на себя лидерство возникшего движения. "При необходимости готов по мере своих возможностей быть полезным движению", — добавил Багдасарян.

Совет по проведению акций в Ереване прекращает свою деятельность | РИА Новости




Za Kaddafi