Члены Аль-Каиды - ССА убили двух палестинцев очень варварским способом, в лагере Ярмук в Дамаске. В видео мы можем видеть, как они зарезали одного из них.

Кроме того, что они отрезали им головы, они вырезали их глаза и выбили зубы. Мы можем увидеть как умело этот боевик с одного удара перерезает шейную артерию человека, для этого нужно знать хорошо анатомию человека и перерезать горла большому количеству жертв.

Этим убийцы могут скрытно перемещаться по территории Сирии благодаря средствам связи полученным от стран Запада, поэтому правительства этих стран несут ответственность за эти жестокие убийства. Палестинцы живущие на территории Сирии не поддержали так называемую революцию, наиболее активных палестинцев боевики убивают и снимают это видео, фотографируют и распространяют чтобы посеять с**** среди мирных жителей. Это широко распространенная стратегия террористов обученных странами НАТО - убивать жестоко тех кто сопротивляется либо публично, либо записывая на видео для распространения в стране жертве либо распространяя слух о судьбе тех кто сопротивляется. Конечно, те кто сопротивляются агрессии обвиняются в преступлениях совершенных агрессорами. Нам известно что это происходит в Ливии и Сирии, это было в Ираке и Афганистане и происходит до сих пор. Число жертв ССА среди мирного населения давно стало больше чем 10 тысяч человек, за эти жизни несут ответственность страны Запада, которые провозгласили лидеров боевиков переходным правительством Сирии.