06.09.2013г.


Боевик Надим Baloosh из группы "Эр-Рияд аль Abdeen"

Террористы в Сирии следуют заветам бен Ладена, обладают химическим оружием: Исповедь

Видео показывает террориста, который признаётся в убийстве сирийских женщин и детей в целях реализации директивы 9/11 вдохновителя террористов Усамы бен Ладена.

Боевик Надим Baloosh является членом террористической группы под названием "Эр-Рияд аль-Abdeen", которая действует в Латакии.

Baloosh говорит о "химических веществах, которые производят смертельное действие и смертельных газах", прежде чем перейти к борьбе с государством: "Мы решили нанести им вред через их женщин и детей."

Baloosh размышляя, если это применяется для женщин и приносит вред, продолжает цитировать главаря аль-Каиды Усамы бен Ладена:

"Мы убьем их женщин и детей, как шейх Усама бен Ладен сказал, пока они не перестают убивать наших женщин и детей ",- говорит он.

Видео: Terrorists follow Bin Laden rules in Syria, possess chemical arms: Confession

Baloosh продолжает говорить о сирийской армии, приближающейся к району, где его группировка была расположена, заявив: "Так у нас появилась идея, что это оружие очень мощное и эффективное, чтобы отразить их атаки. Мы объявили, если они приблизятся на один метр, все допускается ".

"Мы ударим их в их домах, мы превратим их день в ночь и ночь в день",- добавляет Baloosh.

Кадры добавляют вес к увеличению доказательств того, что поддерживаемые США боевики обладают и использовали химическое оружие более чем один раз, хотя такие доказательства были привычно определены как преувеличение в средствах массовой информации.


Za Kaddafi