27 августа 2013, 4:01 Для министра обороны США

Для министра обороны США .. Ветры Бога .. Орлы авиационной эскадрильи - шахиды, чтобы противостоять любой возможной агрессии со стороны линейных кораблей и авианосцев США на сирийскую территорию.


26.08.2013 время 07:54:01



После подтверждения известия о приближающихся американских линкоров и авианосцев войны в территориальные воды напротив побережья Сирии и министр обороны США заявил, что военно-морской готов к запуску ракетных ударов по Сирии с расстояния не доступного для сирийского ПРО , ждущие приказа реализации от президента США Обамы. Еще не прошло 48 часов, но 13 пилотов ВВС Орлы Сирии выступили с предложением о формировании ПВО "эскадры орлы воздуха мученичества" ("سرب النسور الجوية الاستشهادية" ) по аналогии с японскими роями "Камикадзе" во время Второй мировой войны, который возглавляли японские летчики.Самолеты загружается с большим количеством ракет, взрывчатых веществ и взрывали свои самолеты, пикируя на американские военные корабли, многие из которых и утонули ...
В письме Главному Командующему Армии и Вооруженными Силами, к руководству ВВС и ПВО, к сирийскому руководству Верховного Командования Орлы ВВС написали следующее :

«Мы солдаты этой страны, наши души и наша кровь --жертвы за гордость и достоинство, выражаем вам заявление"
" Отряд ( в переводе стоит СТАЯ) Орлов воздуха шажидов (мученичества )"к любой потенциальной агрессии со стороны линейных кораблей и авианосцев, США по сирийской территории, мы готовы осуществлять операции самоубийства с воздуха на враждебные силы мученичества там, где они будут размещены: в воздухе и на суше или в море, для отражения агрессии на Нашу Землю и Святыни. И не дать врагу достижения своих целей ..
И разделить судьбу от Бога .... Мы не будем смущаться, чтобы сделать себя и свою кровь жертвенной для Сирии. Надеемся на Ваше одобрение ".
И попросили Орлы назвать операцию мучеников - "Ветры Бога" - я не знаю какая реакция у Сирийского Руководства, но точно известно, что враги Сирии должны знать, что у Сирии есть много сюрпризов в случае если администрация США решила совершить глупость и агрессию для того, чтобы помочь и сохранить террористические организации "аль каиды" и сохранить партнерский альянс НАТО.

Долг Сирии, еще тысячи почетных таких сыновей, как эти мученики - Орлы и обнаружились сами по себе. Особенно после того, что одна из дружественных стран Сирии послала 11 пилотов мучеников бомбардировщиков, чтобы сделать ту же работу и они ждут от Главнокомандующего Армии и Сирийскими
Вооруженными Силами президента Башара аль Асада дать им возможность начать осуществление.



Перевод сарабского ISNA

إلى وزير الدفاع الأميركي .. رياح الله .. سرب النسور الجوية الاستشهادية لمواجهة أي عدوان محتمل من البوارج و حاملات الطائرات الاميركية على الاراضي السورية

Вся правда о Сирии - Для министра обороны США

__________________________________________________ _________________________________________________

Будем надеяться,что сирийским лётчикам не придётся идти на такое самопожертвование. Неужели Запад совсем обезумел?


Za Kaddafi