"Там не было ни одного трупа и даже ни одного человека, который пришел на лечение после нападения"

12.04.2018г.

"...Нам следует еще раз заявить, что многие из этих сомнительных структур имеют четкий список адресов электронной почты представителей членов Совета Безопасности, что свидетельствует о том, что некоторые из наших коллег, безрассудно подходя к своему статусу, сливают конфиденциальную информацию своим протеже.


Интересно и такое совпадение. Химическая провокация в Думе в субботу 7 апреля произошла сразу после того, как американская делегация в Совете Безопасности получила указание созвать на сегодня, понедельник 9 апреля, экспертные консультации по своему проекту резолюции по механизму расследований инцидентов с химическим оружием..."©представитель России в ООН В.А.Небензя
Россия утверждает, что сообщения о "химической атаке" в Сирии в минувшее воскресенье были чистыми фейками, что видео-постанова, что не было ни одного трупа, что сообщения от "БК" были подхвачены финансируемыми США НПО и прочая....


Российские эксперты по радиологической, химической и биологической защите месте с российскими медиками проинспектировали Думу в Восточной Гуте, где, как утверждается, произошло нападение. По результатам, Минобороны России в своем заявлении сообщило, что эксперты "не обнаружили следов применения химических агентов" после обыска участков, добавив " все эти факты свидетельствуют... что в городе Дума не применялось никакого химического оружия, как утверждали "белые каски"."


"Все обвинения, выдвинутые" белыми Касками”, а также их фотографии... на которых якобы изображены жертвы химической атаки, - это не что иное, как очередная фальшивая новость и попытка сорвать режим прекращения огня", - заявили в российском центре примирения.



Нужно добавить, что в интервью The EuroNews посол России в ЕС Владимир Чижов подтвердил слова Мин. Обороны России об инсценировке хим. атаки. Что примечательно, корреспондент The EuroNews Андрюша Бекетов начал с того, что, по его словам, "весь мир, за исключением России, был шокирован изображениями последствий химической атаки в Сирии в субботу"...


-Позвольте вас поправить, Россия также шокирована очередной провокацией с так называемой химической атакой в Думе, в Восточнойя Гуте, недалеко от Дамаска. Российские военные специалисты посетили этот регион, прошлись по этим улицам, вошли в эти дома, поговорили с местными врачами и посетили единственную действующую больницу в Думе, в том числе ее подвал, где, как сообщается, скапливаются горы трупов. Там не было ни одного трупа и даже ни одного человека, который пришел на лечение после нападения,- осадил Владимир Чижов корреспондента Евроньюс.


-Но мы видели их на видео! - не поверил корреспондент Евроньюс.



-В Думе не было химической атаки, все просто. Мы видели еще одно инсценированное мероприятие. Среди так называемых "белых касок" есть специально обученный персонал - и вы можете догадаться, кем - который ранее уже был пойман на акте с постановочными видеороликами, -пояснил Чижов и так всем известный факт.




-Тем не менее, мы движемся к мощному удару США по сирийским целям в ответ на такие зверства, - кор. The EuroNews


-в ответ на то, что не случилось!-Чижов



-Россия готова к такому событию, как война, которая в конечном итоге может привести к тому, что россияне будут ранены или даже убиты?



-Россия предупреждала представителей США, как публично, так и по надлежащим каналам, о серьезных последствиях, которые могут возникнуть, если эти удары произойдут и будут умышленно или иным образом ранены российские граждане, - резюмировал Чижов, повторив то, что никак не дойдет до западных корреспондентов, аналитиков, экспертов и прочей шушеры всех мастей.



Между тем, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила Президенту Трампу во вторник, что прежде чем совершать удар по Сирии, Британии нужны доказательства о предполагаемой химической атаке. Премьер-министр этой страны отклонил мгновенный ответный удар, поскольку инспекторы организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) собираются посетить пригород Дамаска.

На этой неделе Мэй председательствовала на заседании Совета национальной безопасности в Лондоне, где она впервые после химической атаки Думы разговаривала с президентами Трампом и Макроном. Сообщается, что Трамп, у которого была замечательной настроение, видимо, не просил Великобританию присоединиться к военным ударам. Согласно заявлению Терезы, Британия согласна с тем, что международное сообщество "должно ответить", но, в тоже время, она не обвиняет сирийский режим.

Однако, позже Тереза, видимо, под давлением, согласилась присоединится к ущербным.

"Все указывает на то, что сирийский режим несет ответственность продолжающееся применение химического оружия не может оставаться безнаказанным,"- заявила Мэй, на 180 градусов изменив свое отношение к инциденту, которого не было, таким образом отказавшись от пруфов по делу.

http://Малюта



Za Kaddafi