28.06.2017

Автор owergreen




После массированных атак на различные подразделения инфраструктуры в разных странах мира, кажется неслучайным совпадением появление информации о возможных ударах США в Сирии. Через свои контакты, за пыльными портьерами, мы пытались узнать об этом у достаточно осведомлённых людей. В ответ нам хмуро пояснили, что ничего подтвердить или опровергнуть не могут. Тем не менее, мне кажется, эти люди темнят, не хотят говорить о том, что они знают или, может быть просто подозревают. Вопрос был простой: случайно ли совпадение планирования ударов в Сирии и появление вируса который поразил чуть ли не половину компьютерного мира.


Ну вот, по прошествии времени, так ничего и не удалось узнать, источники молчат говорить ничего не хотят, хотя мне кажется, что им есть что рассказать. Возможно это ужесточение политики Трампа в борьбе с утечками, но так это или иначе, но информации достоверной и проверенной нет.

В общем и целом, выглядит это все ровно так, как это выглядит в нашей передаче, где мы рассматриваем интервью одного из американских политиков, который в какие то моменты даже кажется пытается быть откровенным.

И все же будет война или нет. Имеется ввиду провокация со стороны США. Согласится ли президент Путин отступиться от Сирии? Конечно, это скажем прямо тяжелый момент для имиджа президента, но сказать откровенно, это часто делал и скажем президент Обама. Он несколько раз заявлял, что например не станет воевать с Россией из-за Украины, а ведь Украина как объект для воздействия на Россию, гораздо более привлекательна, чем например Сирия.

Сказать откровенно, не Обама тогда и не Трамп теперь, решают этот вопрос. Здесь докладывать президенту будут спецслужбы и разведсообщества. Что доложат, то и будет принято. То есть как доложат так и будет принято. Свои позиции флот США занял и даже поразведали американцы, недалеко от российской военной базы. Это разумеется сигнал предупреждение русским не ввязывайтесь, а то отметелим. Никогда не видел, чтобы Путин отступал в таких случаях. Уверен, что и сейчас он поступит таким же образом, он не отступит, он упредит.


Я бы на его месте не стал ввязываться в военные действия и он вероятно предложит проверить на усмотрение США ту территорию, которая сейчас считается площадкой под будущую химическую атаку. Это правильный выход из создавшейся ситуации. Если американцы не захотят идти таким путем и захотят все же бомбить сирийцев, тогда весь мир увидит, что Трамп не использовал все методы, чтобы не допустить новых убийств и беспочвенных обвинений. Значит ждем инициативы Путина.

Что готовится в Сирии


Za Kaddafi