03/12/2016



И вот когда мне говорят всякого маргинального вида личности, мол, нахрена мы Кавказ кормим, лучше бы интеллигентам свободным деньги на портвейн просто так выдавали, я отвечаю: «А вы подумайте, что будет без него»…

В субботу, например, в пригороде Махачкалы, спецотряд ФСБ РФ ликвидировал пятерых боевиков, включая лидера Кавказского Вилаята – Асельдерова Рустама Магомедовича.



Рустам Магомедович Асельдеров – он же Абу Мухаммед Кадарский является главарём Вилаята Дагестан с 2012 года. В 2014 году дал присягу лично Абу Бакр аль-Багдади, тем самым заявив о себе главарю всего Исламского государства. Личным указом главгада был назначен амиром (главой) созданного в 2015 году Вилаята Кавказ.
Населённым пунктом, ставшим последним место пребывания Асельдерова и его ближайших помощников, стало село Талги Ленинского района Махачкалы.



По сообщениям Кавказ-Центра (террористического СМИ), сотрудники ФСБ 3 декабря заблокировали домовладение, и в результате неудавшихся переговоров случился штурм. В результате штурма, команда ФСБ в сухую отлупила команду Бармалей со счётом 5:0.


И теперь представьте, что вся эта шобла-вобла начнёт аккумулироваться на той территории, которую наши предки освобождали от захватчиков, и всячески оберегали, зная истинное значение Кавказа для защиты России.



Да взять то же СМИ Кавказ-Центр, которые постят у себя заявления и видеозаписи проповедей для моджахедов. Я уже промолчу, что у них два календаря: нормальный, в котором сейчас 2016 год, и Хиджара, по которому сейчас 1438 год.
В целом, теперь понятно, почему они воюют палками и камнями, но непонятно, куда делись доспехи и мечи…


Awgust



Za Kaddafi