30.01.2016г.


Последние несколько недель просторы интернета и различных СМИ наполняют различные «вбросы» про коррупцию среди высокопоставленных российских чиновников, в том числе и Владимира Путина. Мы все прекрасно знаем от кого исходят подобные недостоверные и бездоказательные сведения, авторы себя, впрочем, и не скрывают.


Понять причины информационных атак на Россию и российского президента несложно – возрастающий авторитет России и лично Владимира Путина на международной арене и желание «западных партнеров» очернить и подмочить репутацию нашего президента. Но это далеко не единственная причина нарастающей информационной войны. Еще одна причина попыток Обамы очернить Путина - это бизнес-интересы Обамы построенные на связи с Эрдоганом.


То, что Турция торгует с ДАИШ нефтью не секрет уже ни для кого. Участие в этом США тоже можно предположить. Эрдоган с Обамой используют территориальное преимущество Турции для того, чтобы скупать по дешевке контрабандную нефть террористов ДАИШ.

Отсюда несложно предположить и причину резкого снижения цены на нефть, которое продолжается уже достаточно длительное время.

Дешевая нефть дает Обаме возможно демпинговать на внутреннем рынке США (работая в интересах подконтрольных компаний и создания условий для невозможности работы более мелких нефтяных компаний и это в условиях якобы рыночной экономики США) и вбрасывать дешевую нефть на международный рынок, чтобы снижать ее стоимость, используя эту возможность для давления на РФ.

Используя коммерческие интересы, Обама тем самым поддерживает ДАИШ, дает им возможность для существования и организации террористических актов по всему миру, регулярно подпитывая их финансовыми ресурсами и оружием.

И здесь интересы России и США сталкиваются особо остро (хотя, где российские и американские интересы сейчас не сталкиваются?). Путин объявил войну медународному терроризму, а значит, поставил под угрозу существование теневой бизнес Обамы. ВКС РФ регулярно уничтожают стратегические базы ДАИШ, а руководство раскрывает информацию о торговле нефтью ДАИШ с Турцией.


Тем самым Обама пытается всячески устранить Путина, организовывая лживые информационные «вбросы». Покрывая террористов, он сам является убийцей, организатором терактов руками исламистов.




Жулин Николай


Za Kaddafi