24.12.2015г.


Смешно! За полтора дня я прочел 100 истерично-радостных постов национал-предателей про то, что "Госдума приняла закон, разрешающий ФСБшникам стрелять в женщин и детей, причем в толпе людей".

По мыслям, изложенным в визге представителей 5 колонны, этот "чудовищный, людоедский, репрессивный закон", без всякого сомненья принят с единственной целью - дабы "угрозой безнаказанного расстрела-убийства противодействовать свободным людям собираться на уличные шествия и митинги для выражения гражданской позиции".


Ну, понятное дело - до принятия этого закона ФСБшники скрипели зубами,
смотрели "на свободных людей" сквозь прорезь прицела, но не смели стрелять в толпу на поражение - боялись.


А теперь, когда этот "чудовищный" закон вступил в действие,
ФСБшники, мясники эти, примутся, хохоча и улюлюкая, расстреливать вышедшие на несогласованные уличные акции толпы мирных граждан, понятное дело, специально выцеливая женщин (особенно беременных), стариков и детей.

При каждом попадании пуль в животы беременным и вышибании мОзгов из головёнок детей, эти путинские стервятники непременно будут издавать крик "Ура!" и выкрикивать "Еще один враг уничтожен! Служу путинской России!"

Реалистично? Вот и я думаю...
Нет-нет, я не питаю иллюзий по поводу высокого интеллекта генераторов подобного говна, но тут уж совсем клиника!


Вот как хотите, но я не думаю, что эти бескомпромиссные борцы на наше счастье сами верят в тот бред, что озвучивают - просто пришла методичка по поводу обыгрывания информационного повода в выгодном антироссийским силам свете, просто бизнес...


А закон - и правда приняли.
В данное время, когда вероятность террористической угрозы (в т.ч. со стороны ИГИЛ) чрезвычайно высока, этот закон будет четко регламентировать действия сотрудников ФСБ при реальной угрозе того, что террорист (коим может оказаться женщина, ребёнок, старик) в реалтайме может привести в действие взрывное устройство в месте скопления людей. В этом случае сотрудник имеет право стрелять на поражение в террориста (даже ребенка) в толпе людей и без предупреждения - что вполне себе логично и правильно.


Не хочется ссылаться на другие страны,
но в Израиле, США, Германии и ряде других стран никому и в голову не приходит оспорить право спецслужб на убийство террориста-женщины (ребёнка) в толпе людей...


Впрочем, мы живём в России! Поэтому я скажу моим истеричным соотечественникам из числа национал-предателей так :


Прекращайте балаган, клоуны! Да, если понадобится спасти многих людей, сотрудники будут стрелять в толпе, убивая террористов, в т.ч. террористов-женшин(детей). И, возможно спасут вас, подлых идиотов, или кого-то из членов ваших сраных семей.

Что-то ржу, ибо знаю точно - после вашего спасения вы не скажете ни слова благодарности спасителям, напротив выльете на них ушат говна : "...как бесчеловечно жестоко убили ту женщину с поясом шахида, ведь можно было ее уговорить сдаться, а один ФСБшник промахнулся и ранил заложника, вот мясник!".


Да и власти достанется : "Кровавый Путин довёл страну - нефиг было в Сирию (на украину, в Крым, в Турцию, т.д.) лезть, тогда бы этот убитый путинскими мясниками бедный ребенок смотрел мультики, а не пытался бы взорвать торговый центр"...

В общем, всё фигня - собака лает, караван идет, национал-предатели "работают"...

sntdpni


Za Kaddafi