18.04.2018г.

Я пока не могу писать посты, но предварительно хочу предложить Вашему вниманию очень важный ролик, любезно предоставленный мне Scorpion 71. В этом ролике Алекс Джонс выражает свое разочарование Трампом в связи с бомбежкой Сирии. Он матерится ужасно, и так расстраивается, что на отметке 0:56 объясняет свое разочарование тем, что Трамп может начать войну с русскими, которые "good guys"(хорошие парни), а через несколько секунд разглашает один из важных секретов европейского эзотерического учения, которое я называю белым миропроектом А именно он называет "русских в Сирии" "white knigts", которые вопреки широко распространенному мнению не имеют никакого отношения к тамплиерам, а вовсе даже "рыцари Круглого Стола короля Артура". И этот образ впечатан в менталитет каждого англоязычного человека и это то, что заставляет американцев восставать против черного миропроекта, начавшего неделю назад войну за расчленение России. Поэтому начну я следующий пост с описания того как этот миф меняет облик мира у нас на глазах.

Между тем черный миропроект пытается наказать Американский народ за то, что американцы восстали против группы эзотериков, решивших спровоцировать Мировую войну между Россией и США, которых я называю "черным миропроектом" и не хотят участвовать в "крестовом"походе против России. А те, кто радуются проистекшим из этого американским проблемам, кликают несчастье на себя



https://abrod.livejournal.com/1284608.html

А́лекс Джо́нс (англ. Alex Jones; полное имя Алекса́ндр Э́мерик Джо́нс, англ. Alexander Emerick Jones; род. 11 февраля 1974, Даллас, штат Техас, США) — американский ведущий радио-шоу, продюсер и режиссёр документальных фильмов, писатель, актёр. Ведёт новостную радиопередачу «Шоу Алекса Джонса» (англ. Alex Jones Show), вещание которой идёт из города Остин, более чем на 60 АМ, ЧМ и коротковолновых радиостанциях на территории США, а также в сети Интернет. Алексу принадлежат сайты infoWars.com, PrisonPlanet.com.
Алекс Джонс — известный конспиролог, пропагандирующий многочисленные теории заговоров — от «Лунного заговора» до утверждений, что правительство США организовало теракт в Оклахома-Сити и теракты 11 сентября 2001 года. На страницах издания «Нью Репаблик» (англ. The New Republic) журналист Мишель Голдберг (англ. Michelle Goldberg) пишет, что Алекс являет собою «старый американский консерватизм того вида, что в последний раз расцвёл во времена „Общества Джона Бёрча“ (англ. John Birch Society) — он изоляционист, противник Уолл-стрит».

Алекс Джонс видит себя либертарианцем, отрицая принадлежность к правым, Алекс Джонс видит себя либертарианцем, отрицая принадлежность к правым, называет себя палеоконсерватором. В промобиографии он назван «агрессивным конституционалистом».


Za Kaddafi