28.03.2018г.

Огромное горе, неизмеримая боль утраты в душе у всех нормальных людей.

Посмотрел на одном популярном видеохостинге видео о митинге против власти в Кемерове, набравшее около 2 миллионов просмотров. Громкий анонс в названии ролика что народ готов разорвать власть, в ответ стягивают военных Автор дает кадры митинга, прикладывается анонимная информация о трагедии из мессенджеров.

Чем опасны такие видео и такие негодяи, паразитирующие на этом горе. Дается большой эмоциональный градус: толпа людей, недовольство, якобы звонки "свидетелей" о готовности ввести войска для усмирения и данные о сотнях погибших. На видео отчетливо звучат призывы: "в отставку!". На секундной заставке перед началом видео на экране компьютера автора видео, президент Путин присутствует в образе Голлума, настолько кратко и не очевидно, что этому осознанно и не придаешь значение. Очевидно, что это НЛП в действие: посыл - эмоция - очевидный виновник. И тут же рефреном лозунг: "в отставку!"

Главная цель подобных видео - расшатать наше общество и под лозунгом "в отставку" продвигать что угодно, вплоть до идей "майданов".

Всем понятно, что скрыть количество жертв не получится, но некоторые упорно говорят погибло несколько сотен! Чиновник на площади говорит - 64 человека, ему в ответ: "- не верим!" Чиновник: "-сообщите данные о погибших или пропавших без вести!" Ему в ответ - крики и обвинения. Как вы думаете, сколько на площади было действительно пострадавших или потерявших своих близких? Все они были заняты скорбными делами. у них не было возможности горланить на площади. А профессиональных провокаторов, таких как автор ролика, на площади хватало.


Обратите внимание, как вчера были забиты ВСЕ МЕССЕНДЖЕРЫ информацией о СОТНЯХ ПОГИБШИХ и ВИНЕ ВЛАСТИ в сокрытии преступления! Вы думаете это просто так все появилось? Я кстати вчера двух таких паникеров, взрослых и как казалось раньше, солидных мужиков, спросил а что они сделали, чтобы реально помочь? Деньги перевели, кровь сдали... Стыдно им стало. И сразу истерика сошла на нет, дошло до них, что ведут они себя как бабы на базаре. Дал им реквизиты для переводов. Сделай ТЫ что-то для людей реальное, не будь истеричкой. Сплотиться надо вокруг трагедии, спокойно разобраться и наказать виновных и ГЛАВНОЕ - СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!


А ведь такая же истерика поднималась когда прошло информация о 600 погибших вагнеровцах в Сирии. Потом разобрались, что деза в общем-то, но как в анекдоте: "а осадочек остался..." Кстати источник дезы уже известен. Здесь очень похоже что тоже самое происходит.


Я считаю что НАС ВОВЛЕКАЮТ в ГИБРИДНУЮ ВОЙНУ, против своей же страны, точнее ее информационную составляющую. И мы САМИ, своими руками под плотным контролем западных спецслужб начинаем СЕБЯ УБИВАТЬ, разрушать свое общество и государственные устои.


Специальные службы нашей страны должны вести целенаправленную оперативно-розыскную деятельность на предмет выявления связей инициаторов таких видео с иностранными спецслужбами, не ограничивая этих людей ни в каких правах и конституционных свободах. При необходимости раскрывать их деструктивную деятельность во всех доступных источниках информации. И если такая работа еще не ведется - то мы находимся на грани развала нашего общества.


Очевидно что нас ждут очень трудные времена, дальше будет еще тяжелее, потому что мы нарушили мировые устои последних 25 лет, не позволяем бомбить кого хочется западным "партнерам" и вообще подняли голову из траншеи. И нам будут продолжать подкидывать такие ИНФОРМАЦИОННЫЕ БОМБЫ, тем более если для них есть хоть какое-то весомое основание. Да и невесомое тоже - пример "дело Скрипаля". Как мы видим, значимых и доказательных оснований уже не нужно.


Поэтому, руководство для всех трезвомыслящих людей:

- цифры и факты должны быть только из проверенных и официальных источников. Не доверяете - инициируйте проверку, пишите запросы и пр. Но не кричите что не верите!

- эмоциональная составляющая должна быть направлена внутрь и связана с сопереживанием, а не агрессией и обвинением других лиц. У всех наших народов всегда главным было сопереживание чужому горю и реальная помощь в трудной ситуации.


- постарайтесь переубедить ваших близких и знакомых, впавших в истерику, что их позиция разрушительна и неконструктивна.





ИИ
https://cont.ws/@iviom/896829






Za Kaddafi