03.11.2017г.



По России прошли аресты сторонников беглого ультра-националиста Мальцева, которые намечали "неизбежную революцию" на 5 ноября. Помимо распространения подрывных листовок, с обещаниями "квартир в Москве" за выход на митинг,


Такую вот прислал читатель из Серпухова. Пагубное влияние МММ.

сторонники Мальцева готовили нападения на административные здания с помощью коктейлей Молотова, подрывы линий ЛЭП и инспирирование беспорядков на митингах. "Революция" судя по листовкам и заявлениям планировалась на 5 октября, но судя по арестам причастных в разных городах России, квартиры в Москве получат не только лишь все. Но с учетом того, что они об этом кричали в интернете, они довольно быстро встретились с "Кровавой Гэбней", Не удивлюсь, если часть "революционеров" накрыли через ВКонтактик. Конспирация - нет, не слышал.

Сам Мальцев достаточно быстро слился https://echo.msk.ru/news/20857..., заявив, что ничего не готовил и это "грязная КГБшная провокация". В общем, какие-то клоуны попытались примазаться к 100-летию крупнейшей пролетарской революции в истории, присовокупив к эпической исторической драме нотки современного постмодернистского фарса. 2 квартиры в Москве этому господину.

Colonel Cassad



ФСБ накрыла группы либеральных экстремистов в 6 регионах России



Сотрудники ФСБ РФ выявили и пресекли деятельность ячеек экстремистской организации «Артподготовка» в 6 регионах России. Об этом сообщает официальный сайт ведомства.
Сообщается, что они планировали 4-5 ноября 2017 года поджоги административных зданий с использованием зажигательных смесей и нападения на сотрудников полиции с целью провокации массовых беспорядков.

Изъято 15 бутылок с зажигательной смесью. Пресечена деятельность ячеек «Артподготовки» в Москве, Красноярске, Краснодаре, Казани, Самаре и Саратове.

Незарегистрированное межрегиональное общественное движение «Артподготовка» и одноименный Интернет-проект созданы гражданином РФ Вячеславом Мальцевым с целью организации в России «революции».
В июле 2017 года в отношении В. Мальцева возбуждено уголовное дело по ч.1. ст. 280 УК России («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности»). Опасаясь возможного ареста, он скрылся за рубежом и продолжил в Интернете пропаганду насильственных действий.

Источник


ПЫ.СЫ. Неужели началось?




Путаник
Верю в Россию!





Za Kaddafi