12.10.2017

owergreen




История с флагами на российском консульстве, конечно же дело сволочное, но могло ли быть по-другому? Разумеется нет. И то что в документах российского консульства американцы тоже порылись, – история ожидаемая. Другой вопрос состоит в том, почему эти документы там остались?


Однако всем нам кажется, что это ковыряние палкой в ране. Разумеется, всё это делается незаконно и особо публично. То есть кому-то нужно чтобы это получило самую большую огласку, этакая мистерия-буф. Конечно это в полностью в стиле Трампа и его твиттера. При нынешних делах, Трампу любой повод показать свою силу и решительность, как говорится всяко лыко в строку. Однако это же показывает полное отсутствие политического смысле происходящего, кроме пожалуй одного.


Впрочем давайте по порядку. Нам сейчас говорят, что это мол «ничего страшного» и не такое уж «большое» это дело. Тем не менее, если бы кто то попытался сорвать американский флаг с посольства, то дежуривший в посольстве морпех, обязательно бы застрелил этого человека или группу людей. Это к слову о том, что флаг это дескать не так и важно.

Есть некий момент вызывающий вопросы. Почему российский флаг остался на флагштоке консульства? Американцы правы в том, что здание не исполняет больше государственных функций и стало быть флаг должен быть снят и я понимаю, что при их звериной ненависти к России, они будут настаивать на скорейшем демонтаже флага. Если сказать и еще чуть больше, то по закону которого придерживаются в США, никакой флаг не может находиться выше и правее чем флаг Соединенных Штатов.

В случае с «правее» в городе трудно определиться, но учитывая рельеф Сан-Франциско, где как известно сплошные холмы и впадины, российское консульство, легко увидеть на фото, расположено очень высоко и вполне возможно многие желающие вывесить где-то американские флаги не могли этого сделать именно потому, что американские флаги были бы ниже российского, а от этого хоть в петлю лезь.

И вот избавившись от российского флага, теперь все могут вешать свои флаги где попало, кто выше, кто ниже. И теперь выше (или ниже) одного американского флага окажется тоже американский флаг, а значит все американцы счастливы. Возможно только потому, что там нет русского флага.


Ну хорошо, с этим мы разобрались дорогие друзья, а как же отвечать на всё это. Российский МИД кажется готов на серьезные меры и наверное это правильно, я говорю «наверное» не потому, что я не уверен в необходимости ответа, Ответ обязательно нужен! Но вот что я хотел бы сказать по этому поводу. В независимости от того как ответит МИД или кто-то еще, важно понять, что русские граждане на это ответят миллионы раз.


Каждый при встрече с нуждами или интересами этого государства, обязательно сделает что сможет, чтобы чуть притормозить американцев, приземлить, прищучить, заклеймить и так далее. Каждый на своем месте, и каждому американцу это «будет стоить», во что то обойдется. То есть тупость госдепа обязательно обойдется в страдания простым американцам. Как долго это будет продолжаться? До тех пор пока в госдепе не поумнеют, то есть всегда.

Зачем срывать флаги? | CONTRPOST.COM


Za Kaddafi