08.05.2017

Автор owergreen




И вот теперь, когда, кажется, появляются некие возможности успокоить страсти, бушующие и на Востоке Украины и на Ближнем Востоке и, как результат, в самой Европе, важно понять, что и как будет происходить дальше.Сейчас уже никто даже и не спорит, что Путин ведёт политику к «человеческим» отношениям. Вспомните, что говорили в Госдепе раньше. После того, как американские асы в очередной раз обстреляли очередной госпиталь, и их в этом обвинили, мы постоянно слышали, что у Пентагона нет таких сведений, а стало быть — разговор окончен.


Теперь, как мы знаем, всё происходит уже не так. Вспомните, мы говорили, что правда найдёт себе дорогу. Вот она её и находит. Пентагон признал бомбардировки госпиталей и других мирных объектов, что нельзя не оценить. Однако, не следует думать, что Пентагон решил сдаться русским. США готовят России новый сюрприз и об этом вы узнаете из сегодняшней передачи Owergreen Daily, выпуск которой уже готов и вскоре будет опубликован здесь совсем скоро. Вы узнаете, кто и почему так упорно сопротивляется российским трубопроводам.


В последнее время в России раздаются голоса в пользу США, и считается что поддержка российской инициативы в Сирии по созданию зон безопасности каким-то образом есть поддержка России. Я бы не стал делать таких радужных заявлений. Во-первых, я думаю, что не всему, что говорит американская сторона, сегодня можно верить.
Мы слышали уже столько разнонаправленных заявлений, что какая-то половина из них обязательно будет ложной. При таком ужасающем уровне лжи, верить в то, что взбрело в голову сказать чиновнику хоть какого уровня, вплоть до президента США, нет никакой возможности, даже если бы кому-то очень хотелось это сделать.

То есть, сейчас в международной политике происходят такие моменты, которые можно охарактеризовать как «гон». Это, конечно же, элемент агрессивного поведения животных в брачный период. Вот эта страсть имеет не только гормональную природу, но к ней примешивается и с**** за будущее своего рода, следующих его поколений. Таким образом, мы получаем ситуацию в которой Запад как раз и видит угрозу своему существованию, то есть, его мучает всё тот же гон.


Таким образом, необходимо понимать, что если педалировать ситуацию дальше, то она дойдёт до той стадии когда загнанное в угол, даже такое смирное животное как овца, проявит агрессию, спасая свою собственную жизнь. В общем и целом, русским нужно понять, что усиливая свою армию, что по моему мнению необходимо продолжать делать, русским нужно педалировать те самые процессы, которые Путин и старается педалировать. Мирные конференции в Астане, как раз очень подходящий для этого формат.


Интересно, что только Россия и действует в правильном направлении. Например, Меркель тоже говорит о, скажем, мире и согласии в Турции, но не позволяет туркам встречаться со своими турецкими политиками, мы все были этому свидетелями. Мало того, предоставив убежище турецким военным, Германия, разумеется, настраивает против себя такого человека как Эрдоган. Это долгосрочная обида и решить, как дальше поступать Меркель, ещё предстоит решить. Из этого положения придётся выкручиваться.


Сделать это будет необходимо до выборов, так что актуальность «гона» и тут переоценить невозможно. Таким образом, международная политика дошла до корневых событий. Начиналось всё по вершкам, ими были ветры, которые раскачивали кроны, это были цветные революции, но теперь, после неудачи в Сирии, события доходят до коренных устоев, определяющих политический и национальный ландшафт страны. Это происходит, например, в той же Турции, где того и гляди произойдёт обособление курдской автономии вопреки желаниям Эрдогана.


Здесь ситуация, конечно же, находится в развитии и нас ждут продолжения романтических историй в мировой политике, полных животной жестокости. Время гона ещё не закончилось, божьи тельцы, или, как принято называть участвующих в гоне быков (самцов), всё ещё видят для себя угрозу, а значит будет новое насилие.


Действия России должны быть направлены на деэскалацию в Сирии, что, собственно говоря, и делает Путин, тем не менее, верить тут некому и положиться здесь ни на кого нельзя.

Гон (окончание)


Za Kaddafi