30.04.2017г.



Такого наглого попила бюджета мы ещё не видели. Стало даже жалко товарища Ходорковского и USAID - их гроши ушли незнамо куда.

На заднем плане недоумевающие телевизионщики.

Я могу не кривя душой заявить что в плане проведения-посещения всяких митингов и акций протеста за последние тридцать лет съел уже не одну собаку. В плане проведения контрмероприятий тоже всё отлично — ваш покорный слуга вместе с товарищем Роджерсом организовал «изъятие» одной из ключевых фигур 30-тысячного митинга, который мог обернуться майданом.


Итак, я могу выступать как эксперт.

И как эксперт, я заявляю — такой наглой хуцпы как «протестное мероприятие» «Открытой России» я не видел уже давно. Памятуя тот трэш и угар, которым сопровождался последний набег участников одной, ныне запрещённой партии, на приёмную Администрации Президента и памятуя о том, что выросла безголовая поросль имени 10000 евро Навального, я ожидал экшн и накал страстей.
Неа. Видимо всех протестовальников мамка не пустила.

Я опоздал на место буквально на 10 минут — оппозиция тщательно скрывала место и время до самого начала трансляции.

И что я увидел? Вот это вот:


.

Работники полиции и дружинники подтвердили что протестувальники в количестве от 10 до 15 человек в сопровождении некоторого количества журналистов появились единомоментно у памятника Кириллу и Мефодию, и потом практически сразу отправились на Плешку.

Символично.

Г-н Ходорковский и господа из Вашингтонского обкома! Не давайте этим лузерам денег! Они не могут в протест, они могут только в фоточки для отчёта.
И это хорошо.

Сергей Загатин

https://jpgazeta.ru/otkryitaya...





Za Kaddafi