15.08.2017г.






Подтвердив начало осуществления прогноза о конце Израиля, сионистские эксперты призвали еврейских поселенцев покинуть оккупированные палестинские земли и не ждать здесь своей смерти, а искать для проживания более спокойное место.

По сообщению телеканала "аль-Алям", еврейские политический эксперт Ари Шавит в статье под названием "Последний вздох Израиля", опубликованной в газете "Гаарец", пишет: "Палестинцы своей кровью доказали принадлежность им этих земель, и Великий Израиль - ничто иное, как плод мифа о Холокосте и обетованной земле".

Шавит в своей статье пишет: "Ситуация в Израиле достигла безвозвратной точки. Больше нет надежды ни на прекращение оккупации и поселенческой политики, ни на восстановление мира. Так что сейчас не остается иного выхода, кроме как эмигрировать, потому что в такой ситуации жизнь на оккупированных землях не имеет смысла, и есть только один выход: Скорейшая миграция!".


Шавит также в своей статье призывает руководство сионистского режима придумать новый политический лексикон, который признал бы существующие факты и разъяснил населению Израиля, что палестинцы являются первоначальными владельцами этой земли, поощряя израильтян к поиску третьего пути дальнейшего существования.


Евреи вспомнили о сценарии "Конец Израиля" - Pars Today


Za Kaddafi