01.08.2017г.



Как ни странно - народ почему-то вдруг думает, что движение планет по их устоявшимся орбитам может изменяться каждый год, или полгода и от этого просит "что-нибудь в вашем прогнозе как-нибудь изменить". Увы и ах. Планеты не изменяют свой ход - "гармония мира не знает границ" так что "давайте пить чай". Или словами поэта начала 19-го века С. Марина (ударение на втором слоге, а не на первом, как нам привычней)

Исправятся ль народов нравы,

Прервутся ли войны кровавы

Грабеж, убийство, плач и стон?

Дождемся ль мы Астреи царства

И на развалинах коварства

Воздвигнет ли свой правда трон?

Ах, нет друзья и мы напрасно

Толкаться будем к счастью в дверь.

Веков с начала солнце красно

Вставало так же – как теперь...

Так шта...

Теперь о конкретике. Во-первых строках моего письма. Я много раз говорил вам, что Трамп по факту в США - "ничей". Если приглядеться к спискам его группы поддержки, легко выяснится лишь одна вещь. все это в основном люди, связанные с промышленностью и так или иначе связанные с Израилем. Опять же о Трампе, как о реальной фигуре стали говорить лишь с марта 2016 года и эти разговоры тесно связаны с большой перекачкой денег в США из Израиля.

В переводе на общепонятный. у Трампа не было и нет политической поддержки внутри политических структур США (мы не говорим об интересах простых "реднеков" которых то что творилось там раньше закол****о по самое не балуйся), зато есть огромная внешняя поддержка со стороны еврейских сионистских структур. Зачем в этой ситуации голосить в стиле "Трамп - наш" на мой взгляд сказать было сложно. Точнее сказать - Трамп это с точки зрения политической отчаянная попытка сионистов не дать "глобалистам" свернуть , выкрасить и выбросить проект под названием Израиль, ибо для "глобалистов" наличие еврейского государства даже большая кость в горле, чем для тех же арабов или прочей Аль-Каиды. Однако сказавши "А", надобно говорить "Б".

Проблема существования Израиля - наличие геополитической "пробки" между Европой и областью производства ресурсов. Если Израиль есть (плюс есть продление этой пробки в Сирию), то Европе надо вставать на колени перед Россией с жалобным плачем "Дай дяденька водички попить", если пробки нет, то Европа крута, как яйца. "Глобалисты" лелеяли - глобальный европейский проект, Сионисты отстаивая Израиль - фактически данный европроект хоронят.

Дальше возникает закономерный вопрос - у кого Европа отныне харчеваться будет. Сильная Европа - угроза Израилю, которому проще эту угрозу кастрировать (в том числе и через посаженого им в Белом доме Трампа). Стало быть надо принудить Европу идти на поклон в Москву. Что и было у нас на глазах ими сделано (в том числе и за счет введения новых, удивительных санкций). Все что будет дальше - вопрос - чисто технический.
И да, если вы хотели спросить, но стеснялись, элита в США по своей сути не американская, и поэтому им глубоко по хуану что дальше со страной станет. Причем - большей половине элиты по хуану потому что они "глобалисты", а второй потому что они - сионисты. Так что прогноз того, что там дальше будет с этой несчастной страной очевиден.
Вот собственно и все, что у нас происходит.

Да, и кстати, Великобритания не Европа и она на коленках ползти в Москву пока что отказывается. Вместо этого с марта 2019 года Великобритания начнет отпускать своих подданных в Европу только по визам и - наоборот. Ибо с 2019 года Европа становится "газовой наложницей" нашей страны и картина получает свое завершение.

То есть - таки-да, только что у нас на глазах случилась "новая Ялта". Я почему-то думал, что амеры с англичанами, начнут отрезать от Европы куски в свою пользу, однако они рыпаться не посмели и сдали ее всю. С чем вас и поздравляю.

Автор Футюх (Башкаев Александр Эрдимтович)

https://glav.su/forum/1/299/threads/1232089/


Za Kaddafi