14.05.2017г.


Не хочу расстраивать тех наших сограждан, которые так яростно восхищались дерзким Ким Чен внуком, тем как он смело троллит Вашингтон, но этот ****н сын - не наш ****н сын.



Сегодня Владимир Путин встретился с Си Цзиньпином для обсуждения проблем возникших на Корейском полуострове. Как резюме их встречи было выдано, что Китай и Россия

особо озабочены проведением очередных ракетных испытаний в КНДР!

Своими дерзкими действиями Ким Чен Ын не создавал никакой угрозы Соединённым Штатам Америки. Этими действиями он создавал Вашингтону ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОВОД для резкого наращивания военной активности в регионе.

Каждый раз он совершал яркие ПРЕВЕНТИВНЫЕ шаги и обязательно выдавал крайне агрессивный видеоряд, которым США потом объясняли Пекину и Москве появление своего авианосца у их берегов.

Резкое усиление группировки ПРО в Южной Корее, это и есть реальный результат всех демонстраций миру внуком Ыном своего наступательного потенциала. Это произошло вопреки нашим и китайским интересам. Сеул тоже не жаждал обострения ситуации.


Иными словами, спектакль, который разыграл Ким Чен Ын со своими американскими партнёрами, сделал возможным усиление Пентагона у наших границ. Он сработал против КНР и РФ.





Олег Стародубцев





Za Kaddafi