Если Пхеньян проведет испытание ядерного оружия, США нанесут по Северной Корее удар. В четверг несколько высокопоставленных должностных лиц из разведки США подтвердили SuperStation95 эту информацию. Так же по их информации испытание КНДР ядерного боеприпаса должно произойти в эти выходные.

Согласно открытым данным, у США в нужном районе кроме выдвинувшейся туда АУГ во главе с USS Carl Vinson имеются два эсминца, находящихся на удалении около 300 миль от северокорейского ядерного полигона. Они могут нанести удар крылатыми ракетами. Так же у США в непосредственной близости от КНДР есть военная база на острове Гуам, где базируются стратегические бомбардировщики.

Обобщая сообщения китайских агентств новостей и данные Информационного центра по правам человека и демократии, можно предположить переброску к КНДР частей 9-й танковой бригады и механизированных пехотных бригад из провинций Шаньдун, Чжэцзян и Юньнань. Всего в усилении границы с КНДР задействовано пять ближайших военных округов КНР.

Речь идет о переброске дополнительных частей и соединений, поскольку ранее, как сообщал Taiwan’s China Post, Китай разместил у границы с КНДР 150 000 военнослужащих.
Передвижения войск Китая начались после того, как США и Южная Корея провели совместные военные учения на полуострове. Теперь в непосредственной близости от Корейского полуострова развернута еще и ударная авианосная группа во главе с USS Карл Винсон — как знак демонстрации силы в отношении Пхеньяна.



В случае агрессии со стороны Вашингтона КНДР атакует американские военные базы в Японии и Южной Корее, говорится в распространенном заявлении представителя генштаба Корейской народной армии.

Ядерный полигон Северной Кореи находится в 656 км к северо-востоку от Пхеньяна, в 121 км к востоку от китайской границы и примерно в 400 км к юго-западу от российской границы.



подробнее:
https://cont.ws/@levmyshkin/586431


Za Kaddafi