Олланд: Франция не знала, что на борту самолета был Эво Моралес


Как же,как же! Не знала и не ведала,а сейчас вот и оправдываемся:
Франция открыла свое воздушное пространство для самолета президента Боливии сразу после того, как получила подтверждение о том, что Эво Моралес находится на борту. Об этом заявил сегодня французский лидер Франсуа Олланд, находящийся сейчас в Берлине на встрече глав государств и правительств европейских стран, посвященной борьбе с безработицей среди молодежи


"Поступала противоречивая информация о пассажирах на борту лайнера, - отметил он. - Как только я убедился в том, что это был самолет боливийского президента, я немедленно разрешил его полет".
Ранее посол Боливии во Франции Жан Поль Гевара сообщил о том, что еще 27 июня французские власти дали "зеленый свет" президентскому борту на полет в воздушном пространстве Франции, но за несколько минут до того, как лайнер, вылетевший из Москвы, должен был войти в него, они отозвали свое разрешение, сообщает ИТАР-ТАСС.

Создан прецедент,нарушен международный закон о неприкосновенности президентских лайнеров,а у Олланда - "жалкий лепет оправданья." Сегодня ищут Сноудена по указке Большого брата,а в следующий раз?


В столице Боливии Ла-Пасе демонстранты направились к зданию французского посольства, где они сожгли флаг Франции и требовали высылки из страны французского посла.


Za Kaddafi