02.04.2018г.

owergreen




После высылки российских дипломатов и огромной зуботычины в ответ стали происходить разнонаправленные вещи.

Западные СМИ начали говорить о сплоченности Запада против России. Однако это скорее попытка выдать желаемое за действительное. Мы знаем, что никакой сплоченности нет и это брехня, похожая на собачью, – громкая и пустая. Все знают, что из 200 стран, входящих в ООН, стран, выславших российских дипломатов, едва ли наберется 10 процентов. А по представительству в процентном соотношении едва ли наберется и 3 процента от популяции всех стран народов мира.
В общем, очередной пшик. На самом деле это очередное падение Великобритании, влияние которой постоянно снижается не только во всем мире, но даже в Европе. В этом смысле Великобритания никакой больше не лидер, а все больше страна, съезжающая к лагерю политических маргиналов.

Мне возразят, что как это может быть, ведь британцев безоговорочно поддерживают американцы. Так ровно в этом и дело, что раз их поддерживают безоговорочно, то это не потому, что британцы правы, а потому что США будут поддерживать черта лысого, иначе и союзников у США совсем не останется. Европа на этом примере показала, что никакого желания у нее быть солидарной с США нет.


Но вот что во всей этой истории действительно важно. Всё дело в том, что за последние несколько лет очень многие криминальные случаи так и не были до конца расследованы и результаты этой неопределенности всякий раз не толковались в пользу России, как это должно было бы быть, если именно Россия, по мнению Запада, была обвиняемой. Ведь известно, что именно такова судебная практика: сомнения, недоказанность, неопределенность всегда трактуются в пользу обвиняемого. А Запад именно обвинял.


Вспомните, смерть Березовского, Литвиненко, катастрофа MH-17, да и много еще кто погиб в Лондоне насильственной смертью.. И по всем эпизодам нет приговора по делу, вердикта суда. Но недорасследование позволяет свалить вину на Россию, например, в части недоказанности. И вот ровно с этим придется иметь дело русским. Конечно, доказать невиновность России задача непростая, но выполнимая. А вот доказать злой умысел Мэй и довести дело до конца, с посадкой мадам в тюрьму, будет совсем непросто, но не невозможно. Но, конечно же, важен сам процесс.


Если старую курицу таскать по судам до конца жизни, многих будущих премьеров это надоумит, что необоснованные и голословные обвинения очень серьезно вредят жизни. Но главное – это сохранит очень многие жизни в России. Так что старую перечницу жалеть нет необходимости, а то за её комфортную жизнь придется расплачиваться жизнями русских. Вот в этом и есть задача России сегодня. Вот это действительно важно для России и для Кремля, если вообще сегодня одно отделимо от другого. Но что, по мнению Запада, действительно заставило Лондон пойти на такой шаг, вы узнаете из Прямой Трансляции 4 Апреля.

https://contrpost.com/2018/04/02/delo-skripalej-chto-vazhno-kremlyu/



Прямая трансляция Mike Owergreen от 4 Апреля



Итак в сегодняшнем выпуске вы увидите:

- Дело Скрипалей детали наизнанку
- Почему понадобилось обыскивать самолет Аэрофлота
- Дело Сутягина или кому нужно верить
- У нас есть 100%-е доказательство непричастности России к делу Скрипалей
- Ответ на ваши вопросы и обсуждение ваших тем



Za Kaddafi