19.10.2017г.



Теперь господа либералы, надеюсь, спорить вы уже точно не станете. Европа живет по двойным стандартам и то, что в России считается самовыражением свободного человека, восставшего против режима, во Франции интерпретируется как преступление и психическое расстройство:

Французский суд освободил из-под стражи художника-акциониста Петра Павленского, чтобы поместит его в полицейский психиатрический стационар.


Мы помним Петра Павловского по его так называемым флеш-мобам с прибиванием гениталий к брусчатке, обматыванием колючей проволокой и поджогом здания ФСБ.

Во Франции за то, что он попытался поджечь Банк Франции, его сначала закрыли в камеру, а потом, разобравшись в ситуации, отправили в психлечебницу.

Вообще, если посмотреть на проблематику с высоты уже давно понятно, что Российская так называемая оппозиция или украинские кастрюлеголовые европейцы, для самих европейцев, это просто психи, готовые за обещания и копеечную зарплату разрушать свои страны, а как только они попадают в нормальную страну и начинают заниматься подобным, их определяют на их законное место, либо в тюрьму, если те способны отвечать за свои преступления, либо в психушку, как Павленский.


Источник: http://naspravdi.info/novosti/...


Za Kaddafi